28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не останемся) Кстати, выдержать в школе год дорогого стоит. Знаешь сколько народа сбегает через месяц-два?
я бы не сбегла, так получилось. После декрета появились категории, а у меня не было :nah_disagree:
И меня брали только в православную школу с условием, что я парней своих туда приведу. И что-то я не решилась. И не жалею

Но зная себя-я бы боялась, но прыгнула)
Я также прыгал. Это иррациональный страх.
Прекрасно знаешь что парашютная система надежна и не подведет, что десантный парашют сделан для армии, а значит купол раскроется даже если ты этого не захочешь. Если что, на нужной высоте страхующий прибор откроет запаску. На всех этапах тройная система контроля.
И все равно в голове такая паника, что из самолета в обрез выходишь словно во сне, какая уж там правильная техника...
Кстати,сегодня Эверест в Жирного Кота, интересно, сколько у него прыжков?:rolleyes:

я бы не сбегла, так получилось. После декрета появились категории, а у меня не было :nah_disagree:
И меня брали только в православную школу с условием, что я парней своих туда приведу. И что-то я не решилась. И не жалею
И правильно не жалеешь))) Я уже сбегла из школы. И счастлива, что вовремя свинтила.

Прекрасно знаешь что парашютная система надежна и не подведет, что десантный парашют сделан для армии, а значит купол раскроется даже если ты этого не захочешь. Если что, на нужной высоте страхующий прибор откроет запаску. На всех этапах тройная система контроля.
И все равно в голове такая паника, что из самолета в обрез выходишь словно во сне, какая уж там правильная техника...
Кстати,сегодня Эверест в Жирного Кота, интересно, сколько у него прыжков?:rolleyes:
будет возможность-прыгну. Не будет - все равно найду куда еще влезть можно) Но сейчас я сильно недостатком адреналина не страдаю)

Коля, вот вопрос у меня)
Я штрафа с камер за превышение в основном проверяю в Сбербанк онлайн - там есть такая функция. И оплачиваю сразу, чтоб со скидкой, не жду письмо. Но в итоге письма то так и не приходят, ну треть может приходит, остальных нет.
1. Почему так? Нареканий к Почте России по другим вопросам нет, поэтому ее вина отпадает.
2. Если штрафы не оплачивать, какие меры ко мне могут применить и могут ли? (ведь я нигде не расписывался в получении уведомления с квитанцией, а по закону такое уведомление должно быть вручено под роспись).

Постановление о штрафе с камер обязаны прислать по почте заказным письмом. ст. 28.6 ч. 3 КоАП
Постановление вступает в силу через 10 дней с даты вручения. ст. 30.3, 31.1. Так что пока не пришло, в силу не вступило.
НО они в базе своей могут указать, что вступило а силу. Тормознут, пробьют по базе, увидят что прошло 60 дней с даты якобы вступления в силу и может начаться приключение - поездка к судье, а если дело в выходной то в обезьяник до понедельника, а потом в суд. Ответственность - штраф в 2-м размере от неоплаченного или АРЕСТ НА 15 СУТОК.
И вот тут в суде ты начинаешь рассказывать, что писем не получал, ничего про штраф не знаешь, просишь запросить в отделе, вынесшим постановление, само постановление и подтверждение отправки и получения. Аналогичный запрос на почту.... В общем долго и нудно доказывать, что не верблюд, хотя не обязан по закону этого делать.
А если ты к примеру на госуслугах или еще на каеом муниципальном сайте (но не на сайте сбера думаю) дал согласие получать штрафы, то письма не нужны. А подписаться на это можно нечаянно.

И правильно не жалеешь))) Я уже сбегла из школы. И счастлива, что вовремя свинтила.
Мне просто повезло)
В то время з/п была - на садик на двоих только-только, еще и не брали.

В шахте там много места, как в обычном помещении со слабым освещением.
Вот в пещере да, лично мне не по себе - кромешная тьма, кроме твоего фонарика никакого освещения нет. Когда лезешь по узкому лазу становится страшно - вдруг развернуться не получится и задом вылазить обратно не получится. Начинаешь думать об этом, в голове начинается паника.
Я в настоящей "дикой" пещере никогда не был. Хочу и очкую.
Хотя в шаговой доступности от моей дачи есть самая большая в области пещера https://trof-av.livejournal.com/79852.html
Сейчас туда водят экскурсии, правда как то полулегально. Регулярно вижу подземных туристов с водонепроницаемыми рюкзаками - мешками

Хотя в шаговой доступности от моей дачи есть самая большая в области пещера
конечно, если на твое дачу с шашлыками и бассейном попадешь, то мало желания по пещерам гулять)

Мне просто повезло)
В то время з/п была - на садик на двоих только-только, еще и не брали.
Значит, тебе это не нужно) А я в школу когда-то пришла и на 16 лет завязла))) Хорошо, что не на всю жизнь.

Я в настоящей "дикой" пещере никогда не был. Хочу и очкую.
Хотя в шаговой доступности от моей дачи есть самая большая в области пещера https://trof-av.livejournal.com/79852.html
Сейчас туда водят экскурсии, правда как то полулегально. Регулярно вижу подземных туристов с водонепроницаемыми рюкзаками - мешками
В Сьяновские пещеры много турья ходит. Главное, чтобы гид был нормальный, никого не потерял и обратнов вывел)

Дело не только в парашютной системе.
В армии к прыжкам сколько готовятся?
Та еще и командиры с головой должны быть и то на парашюты друг другу умудряются еще в воздухе приземлиться, а тут о чем разговор им лишь бы денег получить и до свиданья.
Система страховочная тоже сколько на два парашютах приземляются со страху

Все. Я спать. Всем доброй ночи!
0_158c85_323829ef_XL.gif

Значит, тебе это не нужно) А я в школу когда-то пришла и на 16 лет завязла))) Хорошо, что не на всю жизнь.
Ты так сильно жалеешь, что работала в школе?
Вообще учителя да, долго там работают. Я на выбораз до сих пор встречаю своих ещё учителй школе в комиссии
А с окончания мной школы 30 лет почти прошло

Угу. Но почему-то помнятся свои первоклашки и букеты ведрами на первое сентября))

Ты так сильно жалеешь, что работала в школе?
Вообще учителя да, долго там работают. Я на выбораз до сих пор встречаю своих ещё учителй школе в комиссии
А с окончания мной школы 30 лет почти прошло
Я вообще не жалею, что в школе работала. У каждого свой путь. И я свой путь прошла. Школьный. Теперь иду дальше. Уже без школы. Преподавание - моя стезя. Свою профессию очень люблю. Просто есть такой диагноз - профессиональное выгорание. У меня именно этот случай. Да и работать сейчас в школе стало совсем тяжко. Несмотря на приличную зарплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу