28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу оговорюсь. Они не мои. В одном доме с ними я не живу. Но братан мой увлекся... В общем, он у меня террариумист. И этим все сказано.
Этот номер у него называется "клубок змей". Он берет трех полозов и кладет их себе на лицо.
Пашка1.jpg

А это питон, с которым он раньше выступал.
Пашка2.jpg

Ну и теперь самое экзотическое... Оно там, под спойлером!
Королевская кобра. Почти царь природы. Имя нецензурное. Из-за вредного нрава.
Пашка6.jpg

Пашка7.jpg

Пашка10.jpg

Значит, на форуме у него есть единомышленник:) Тоже парень увлекается хладнокровными. Очень-очень смело. Я бы не рискнула к ним даже приблизиться:)
Неа, не обитал. Он не пьет и не курит. Совсем.

Ну и вчера вечером смешные истории из жизни рассказывали. Я немножко продолжу.
Братан мой недавно почти женился. Живет теперь с гражданской женой. Зовут ее Соня. Соню полгода их общая подруга уговаривала познакомиться с Пашкой. Соня отказывалась. Самый главный предлог был: "Ты не представляешь себе, какой у меня сложный характер! Он со мной замучается..." После фразы подруги: "Ты знаешь, у него дома живет крокодил. Он же с ним как-то справляется!" Соня согласилась на знакомство. Почти полгода вместе уже)))

Значит, на форуме у него есть единомышленник:) Тоже парень увлекается хладнокровными. Очень-очень смело. Я бы не рискнула к ним даже приблизиться:)
Ой, их таких, оказывается, много. Я этих гадов не люблю. Но периодически приходится брату помогать с выездом на шоу. Почти привыкла.

Ой, их таких, оказывается, много. Я этих гадов не люблю. Но периодически приходится брату помогать с выездом на шоу. Почти привыкла.
Ты к ним прикасалась когда-нибудь?

Ты к ним прикасалась когда-нибудь?
Да, разумеется. Полозов я спокойно в руки беру. Они не опасные. Крокодилу на морду я резинку наматываю, когда мы его в мешок упаковываю. Питона трогала и даже на себя вешала. Но он, зараза, тяжелый. Самое неприятное - это "размотать анаконду". Она удав. И пока братан с ней выступает, она вокруг его руки обматывается несколько раз и сильно сжимает. Во-первых, хрен размотаешь, т.к. она сопротивляется. Во-вторых, она жутко воняет... Она, когда защищается, вонючий секрет выбрасывает. После нее всегда руки мыть приходится с мылом. Раза три...

Да, разумеется. Полозов я спокойно в руки беру. Они не опасные. Крокодилу на морду я резинку наматываю, когда мы его в мешок упаковываю. Питона трогала и даже на себя вешала. Но он, зараза, тяжелый. Самое неприятное - это "размотать анаконду". Она удав. И пока братан с ней выступает, она вокруг его руки обматывается несколько раз и сильно сжимает. Во-первых, хрен размотаешь, т.к. она сопротивляется. Во-вторых, она жутко воняет... Она, когда защищается, вонючий секрет выбрасывает. После нее всегда руки мыть приходится с мылом. Раза три...
Ты герой)))
Однажды, в бытность моего увлечения внедорожной ездой, нас занесло в болотища такие... В общем, сложно забыть момент, когда я выползла из топкой грязюки и наткнулась взглядом на этакую заразу, которая гадюка называется
это примерно такая
Она стояла в своей стойке и качалась. Я смылась в машину.И до сих пор не знаю, как вести себя при встрече с ними,. Мало чего боюсь в жизни, но вот змей и крыс... просто до паники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу