28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты герой)))
Однажды, в бытность моего увлечения внедорожной ездой, нас занесло в болотища такие... В общем, сложно забыть момент, когда я выползла из топкой грязюки и наткнулась взглядом на этакую заразу, которая гадюка называется
это примерно такая
06c07c2b240bfb3dc9479e1f4de259a4.jpg

Она стояла в своей стойке и качалась. Я смылась в машину.И до сих пор не знаю, как вести себя при встрече с ними,. Мало чего боюсь в жизни, но вот змей и крыс... просто до паники.
Жуть какая! Это действительно страшно. Как вести? Драпать быстрее))) Особенно, если гадюка. А ты можешь убрать картинку под спойлер? А то у нас есть люди, которые змей панически боятся.

Жуть какая! Это действительно страшно. Как вести? Драпать быстрее))) Особенно, если гадюка. А ты можешь убрать картинку под спойлер? А то у нас есть люди, которые змей панически боятся.
Леночка, я лучше удалю картинку))) Это я только для тебя.

Убрала картинку

Да, разумеется. Полозов я спокойно в руки беру. Они не опасные. Крокодилу на морду я резинку наматываю, когда мы его в мешок упаковываю. Питона трогала и даже на себя вешала. Но он, зараза, тяжелый. Самое неприятное - это "размотать анаконду". Она удав. И пока братан с ней выступает, она вокруг его руки обматывается несколько раз и сильно сжимает. Во-первых, хрен размотаешь, т.к. она сопротивляется. Во-вторых, она жутко воняет... Она, когда защищается, вонючий секрет выбрасывает. После нее всегда руки мыть приходится с мылом. Раза три...
Обожаю змей!) Летом в деревне постоянно ужей ловлю. И пугаю всех вокруг. Они тоже жутко воняют)
А поняла я что их обожаю когда мне лет 5 было. В деревне пастух решил меня напугать видимо. Подошел, а руки за спиной. Говорит: "Хочешь покажу птичку?" Ну и достает из-за спины ужика. Я как разоралась: "ДАААЙТЕ!" Он прифигел конечно... В общем забрала я у него ужика в итоге :D Показал на свою голову)

Обожаю змей!) Летом в деревне постоянно ужей ловлю. И пугаю всех вокруг. Они тоже жутко воняют)
А поняла я что их обожаю когда мне лет 5 было. В деревне пастух решил меня напугать видимо. Подошел, а руки за спиной. Говорит: "Хочешь покажу птичку?" Ну и достает из-за спины ужика. Я как разоралась: "ДАААЙТЕ!" Он прифигел конечно... В общем забрала я у него ужика в итоге :D Показал на свою голову)
Инна, ты тоже герой))) Жуть

Ооо, можно сказать, родственная душа с моим братом)

Не, не герой) Я панически боюсь тараканов)
Я тоже их панически боюсь. Мерзкие они. С тех пор, как в больнице в детстве полежала в 1990 году... Просыпаешься ночью, а твоей соседки по лицу тараканы ползают... Беее... С тех пор их очень боюсь.

Не, не герой) Я панически боюсь тараканов)
:eek:Вот это поворот)))) Девушка, которая не боится змей-боится тараканов))))
Хотя, конечно, противно. Но если выбирать из двух зол, я бы выбрала тараканов))))

Я тоже их панически боюсь. Мерзкие они. С тех пор, как в больнице в детстве полежала в 1990 году... Просыпаешься ночью, а твоей соседки по лицу тараканы ползают... Беее... С тех пор их очень боюсь.
Я бы сбежала... Жуть. Буэээээ! Хорошо что их стописят лет как не видно нигде. Я помню в гости пришла - а по косяку тараканы ползают... Так порог и не переступила. Бррр, фу

:eek:Вот это поворот)))) Девушка, которая не боится змей-боится тараканов))))
Хотя, конечно, противно. Но если выбирать из двух зол, я бы выбрала тараканов))))
Представь - маленькая была - если увижу что моим тапком хлопнули таракана - не надену пока при мне не помоют с мылом)

Представь - маленькая была - если увижу что моим тапком хлопнули таракана - не надену пока при мне не помоют с мылом)
Не спорю, противные насекомые))) Сама не люблю. Но не боюсь. А вот со змеями-просто беда)))

Я вообще в ступор впадаю, если таракана вижу. Даже убить не могу. Противно. Правда, давно их не видно. Тьфу-тьфу не сглазить...

Отвлекитесь ,от гадов:)Такого я еще не видел, сплошной адреналин,мне понравилось,динамично так,шедеврально:dance::dance::dance:

Сергей Иванович, спасибо! Прикольная нарезка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу