28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gif-dobroy-nochi-new-25.gif

Я тоже их панически боюсь. Мерзкие они. С тех пор, как в больнице в детстве полежала в 1990 году... Просыпаешься ночью, а твоей соседки по лицу тараканы ползают... Беее... С тех пор их очень боюсь.
Ужас какой. И я тараканов боюсь. И убить не могу, даже тапком, всегда запирала в стакан прозрачный и звала на помощь. А змеек люблю и не боюсь

Ужас какой. И я тараканов боюсь. И убить не могу, даже тапком, всегда запирала в стакан прозрачный и звала на помощь. А змеек люблю и не боюсь
Вот-вот! Я тоже. Но со стаканом я не морочилась. Просто звала на помощь)))

Ну пусть лучше убежит, чем я до него дотронусь...
Нее, я понимала всегда, что сегодня я его на столе увижу, а завтра может и в кровати. Моей подруге, кстати, вытаскивали таракана из уха (вот придурок - что он там хотел найти?) Поэтому я за уничтожение. Но давно не видела уже. Хотя...меня как-то знакомая позвала в гости. Живет в коммуналке. Такой красивый ремонт в комнате, чисто, вся мебель новая, но....когда мимо соседней двери проходила, то волосы дыбом встали. Я такое раньше только в мультиках видела, когда из щелей в разные стороны штук 20 бегает. Вот как так жить? Как бы в твоей комнате не было хорошо, всё равно тебе страшно будет с такими соседями

Нее, я понимала всегда, что сегодня я его на столе увижу, а завтра может и в кровати. Моей подруге, кстати, вытаскивали таракана из уха (вот придурок - что он там хотел найти?) Поэтому я за уничтожение. Но давно не видела уже. Хотя...меня как-то знакомая позвала в гости. Живет в коммуналке. Такой красивый ремонт в комнате, чисто, вся мебель новая, но....когда мимо соседней двери проходила, то волосы дыбом встали. Я такое раньше только в мультиках видела, когда из щелей в разные стороны штук 20 бегает. Вот как так жить? Как бы в твоей комнате не было хорошо, всё равно тебе страшно будет с такими соседями
Ужастики какие... В коммунальной квартире, к сожалению, ни отчего нельзя быть застрахованным... Мало ли какие соседи. Сейчас сколько угодно служб, которые приедут и выморят всех насекомых. И самому не надо морочиться со всякими отравами.

Ты герой)))
Однажды, в бытность моего увлечения внедорожной ездой, нас занесло в болотища такие... В общем, сложно забыть момент, когда я выползла из топкой грязюки и наткнулась взглядом на этакую заразу, которая гадюка называется
это примерно такая
Она стояла в своей стойке и качалась. Я смылась в машину.И до сих пор не знаю, как вести себя при встрече с ними,. Мало чего боюсь в жизни, но вот змей и крыс... просто до паники.
Не трогай их и они тебя не тронут.
Я вон бывало собираешь земляничку, слышишь шипит, а она рядом в полуметре, получается рядом с ней возишься и не видишь. Отойдешь чуток и дальше своим делом занимаешься)

Обожаю змей!) Летом в деревне постоянно ужей ловлю. И пугаю всех вокруг. Они тоже жутко воняют)
А поняла я что их обожаю когда мне лет 5 было. В деревне пастух решил меня напугать видимо. Подошел, а руки за спиной. Говорит: "Хочешь покажу птичку?" Ну и достает из-за спины ужика. Я как разоралась: "ДАААЙТЕ!" Он прифигел конечно... В общем забрала я у него ужика в итоге :D Показал на свою голову)
Да они наверное все вонючие, гадюку я просто не решился еще понюхать:D

:eek:Вот это поворот)))) Девушка, которая не боится змей-боится тараканов))))
Хотя, конечно, противно. Но если выбирать из двух зол, я бы выбрала тараканов))))
После общежитий боязнь каких либо насекомых проходит)

И еще немного страшненького))
Класмные фотки, ракурсов тп
Ты герой)))
Однажды, в бытность моего увлечения внедорожной ездой, нас занесло в болотища такие... В общем, сложно забыть момент, когда я выползла из топкой грязюки и наткнулась взглядом на этакую заразу, которая гадюка называется
это примерно такая
Она стояла в своей стойке и качалась. Я смылась в машину.И до сих пор не знаю, как вести себя при встрече с ними,. Мало чего боюсь в жизни, но вот змей и крыс... просто до паники.
Ух ты, да ты жипер?

Я вообще в ступор впадаю, если таракана вижу. Даже убить не могу. Противно. Правда, давно их не видно. Тьфу-тьфу не сглазить...
Я слышал теорию что их мобильная связь погнала.
Они действительно пропали, сейчас дети не знают как они выглядят

Я в 2001 году начинала работать, еще будучи студенткой. Зарплата была 900 рублей. Почти за ставку...
Тоже студенткой начала, на последнем курсе очном. Утром - в школе, с пол-третьего училась :facepalm:

Сейчас такая система - все делают, чтобы учителю категорию не дать повысить. И, соответственно, платить поменьше...
А работал чтобы больше. И по субботам чтоб походы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу