Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на третьем курсе на дневном. Договаривалась с преподами, пропускала занятия, отрабатывала сдачей рефератов. До их пор жалею, что лекции по второй половине ХХ века пришлось пропустить все...
А я не пропускала, спала на лекциях. У нас предмет был, Основы религии, нравился очень. И вот на втором часе, когда литературу раздавали для ознакомления и мне было очень интересно, за чтением я засыпала((. А учительница была очень строгой, у нее шепнуть нельзя было на уроке, ни разу не сделала мне замечание. Правда, через неделю подошла ко мне наша руководитель группы (типа классной) и спросила, все ли у меня в порядке дома, а то та учительница волнуется - на ее уроках еще никто никогда не спал))
И главное, чтобы победители олимпиад были. В соседней школе - всей из себя такой крутой - ребенку, который к ним поступал, сказали так: "У тебя нет достижений. Если ты школе баллы приносить не будешь, ты здесь не нужна". И точка.
на моей предыдущей работе мужики решили сделать какую-то ловушку, что-то мудрили, в итоге туда влезла собака, пока ее доставали , она всех покусала больше не ловят)
«Один вот так стоял, дали ему в глаз, больше не стоит, шерсть на носу, а в Тростники я не пойду, как хочешь…»
«…а то одна тоже вот плавала, дали ей хорошенько по соплям — больше не плавает и воды видеть не может…»
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Музыка для поднятия настроения . Хоть и понедельник вот и пускай это неделька да и каждая новая будет всегда такая же легкая как и ваше дыхание!!! Eye of the Tiger - Drum Cover - Survivor