28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. @Sashshka, Саня приветик! Вышла тебя поискать :), все у тя чики-пуки надеюсь?

Последнее редактирование:
Я на третьем курсе на дневном. Договаривалась с преподами, пропускала занятия, отрабатывала сдачей рефератов. До их пор жалею, что лекции по второй половине ХХ века пришлось пропустить все...
А я не пропускала, спала на лекциях. У нас предмет был, Основы религии, нравился очень. И вот на втором часе, когда литературу раздавали для ознакомления и мне было очень интересно, за чтением я засыпала((. А учительница была очень строгой, у нее шепнуть нельзя было на уроке, ни разу не сделала мне замечание. Правда, через неделю подошла ко мне наша руководитель группы (типа классной) и спросила, все ли у меня в порядке дома, а то та учительница волнуется - на ее уроках еще никто никогда не спал))

И главное, чтобы победители олимпиад были. В соседней школе - всей из себя такой крутой - ребенку, который к ним поступал, сказали так: "У тебя нет достижений. Если ты школе баллы приносить не будешь, ты здесь не нужна". И точка.
Ужас какой!

на моей предыдущей работе мужики решили сделать какую-то ловушку, что-то мудрили, в итоге туда влезла собака, пока ее доставали , она всех покусала :D больше не ловят)
«Один вот так стоял, дали ему в глаз, больше не стоит, шерсть на носу, а в Тростники я не пойду, как хочешь…»
«…а то одна тоже вот плавала, дали ей хорошенько по соплям — больше не плавает и воды видеть не может…»

1434305602_1672980241.jpg

Ой, Андрей... Смеялась я громко. В Астрахани квартал, где двух-трехэтажные коттеджи, прозвали "долина нищих"))) А у Вас - Освенцим)))
У нас в Питере есть дом член, только называют его домом на 3 буквы)
2f227ad4-f868-4fac-980c-7e1580c132ae.jpg
02d139c8-a48c-4aaf-8f7d-39221b4baac7.jpg
7e5d3f37-b960-405c-8c94-50a251c534b9.jpg

Доброе утро ГОСУДАРСТВО
gardarika-png.704705
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Музыка для поднятия настроения . Хоть и понедельник вот и пускай это неделька да и каждая новая будет всегда такая же легкая как и ваше дыхание!!!
Eye of the Tiger - Drum Cover - Survivor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу