28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при желании диком покурить мне помогало на первых порах.
Аналогично. Я когда выпивала, то не курила, совсем не тянуло. Когда бросила, то во время накатов чуть принимала и отпускало.

Посмотрела голосование... Мужчины хотят яйцо соседям отдать :eek: Вообще ни разу не домовитые :D
Не, отдавать нельзя...как в том мультике "такая корова нужна самому":furious:

Да, дача очень сильная привязка к сигаретам. Наробатаешься бывало, сядешь отдохнуть и сигарету обязательно. Но по прошествии времени осознаешь, что отдых без нее куда более качественней.
Да, я это тоже поняла) Но первые две недели на даче было как-то тяжко.

@Дим-Саныч @Svet_VS @Удача ! Спасибо за море позитива с утра!
Спасибо, Леночка!
151030150215.jpeg

и как ты изменила свое отношение к этому?прогнала мужа или стала терпеть?)
Просто перестала обращать на это внимание и выносить мозг себе и мужу. Нет, конечно, не просто, очень много читала про психологию, медитировала, ну и всякое такое. Главное, изменить свое отношение к происходящему.

Последнее редактирование:
Просто перестала обращать на это внимание и выносить мозг себе и мужу. Нет, конечно, не просто, очень много читала про психологию, медитировала, ну и всякое такое. Главное, изменить свое отношение к происходящему.
ты умничка...я б наверное не смог.60% моего успеха это смена работы и круга общения)

Сообщаю важную информацию!
Нами отгаданы еще два дракона!
Зеленым драконом оказалась Але! Ее угадала @Natali100 !!! Ура!
Причем, за Але мы получили 10 золотых!

Красным драконом оказалась E-Katerinas!
img0.jpg
Наташе @Natali100 большое Спасибо!
830199197.gif

ты умничка...я б наверное не смог.60% моего успеха это смена работы и круга общения)
Я тоже читала, как Сергей админ писал, что изменил образ жизни, уехал куда то на полгода. Я бы и рада уехать и сменить обстановку, но у меня нет таких возможностей, поэтому я, как та лягушка в банке, которая хотела выжить. Иного не дано)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу