Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, дача очень сильная привязка к сигаретам. Наробатаешься бывало, сядешь отдохнуть и сигарету обязательно. Но по прошествии времени осознаешь, что отдых без нее куда более качественней.
Просто перестала обращать на это внимание и выносить мозг себе и мужу. Нет, конечно, не просто, очень много читала про психологию, медитировала, ну и всякое такое. Главное, изменить свое отношение к происходящему.
Просто перестала обращать на это внимание и выносить мозг себе и мужу. Нет, конечно, не просто, очень много читала про психологию, медитировала, ну и всякое такое. Главное, изменить свое отношение к происходящему.
Сообщаю важную информацию! Нами отгаданы еще два дракона! Зеленым драконом оказалась Але! Ее угадала @Natali100 !!! Ура! Причем, за Але мы получили 10 золотых!
Я тоже читала, как Сергей админ писал, что изменил образ жизни, уехал куда то на полгода. Я бы и рада уехать и сменить обстановку, но у меня нет таких возможностей, поэтому я, как та лягушка в банке, которая хотела выжить. Иного не дано)))