28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8. Что то огромное упало с неба!! Горящее! Не успев опомниться вы видите что город в огне!!
Посмотреть вложение 717922
Вы можете вскрыть яйцо, можете оставить в казне и вскрыть позже (но имейте ввиду, оно может быть украдено), можете подарить яйцо соседнему государству или вернуть в логово.
Решайте! На размышление сутки. Решение озвучивается Казначеями в казначейской.
Снова город восстанавливать :facepalm:что то часто пожары у нас:eek:

ну ок.пусть голосование определит большинство)у нас же демократия в Гардарии.?да босс?)
Точно! Хватит демократии, давайте открывать!!! Интересно же!...
й2.jpg

Вот все смотрю про понедельник и не могу согласиться со всем этим. Как то преувеличен, что ли негатив от понедельника. В жизни, конечно, всякое бывает. Но я настолько любила свою работу, что в понедельник с большим удовольствием шла на работу:wub:
  • Для меня понедельник тоже всего лишь день недели)))) Но люблю похохотать:)

Урааа!! Спасибо!
Вчера, кстати, накат был. Собралась в лес за грибами первый раз в этом сезоне и думаю, как это я по лесу без сижки ходить буду??
Потом, конечно, эти мысли кышнула, но факт наката имел место быть..
Меня рядом не было, леща бы получила:D

@beata , напиши, пожалуйста нам дату твоего рождения. День и месяц. Год указывать не обязательно))) Внесем в таблицу командную!

Да, девочка хорошая получилась. Даже жаль с ней расставаться. Надеюсь, она будет приходить к нам в гости. Не забудет тех, кто ее вырастил.
И будет нас оберегать от неприятностей:D добро не должно быть забыто:nah_disagree:

Я пока обращаю. Наверное, это не очень хорошо.
И я обращаю. Прям бесят меня! Почему я должна этим дышать? Вот окно открыла, проветрить, а с улицы в квартиру тянет. Хотелось наорать!

Урааа!! Спасибо!
Вчера, кстати, накат был. Собралась в лес за грибами первый раз в этом сезоне и думаю, как это я по лесу без сижки ходить буду??
Потом, конечно, эти мысли кышнула, но факт наката имел место быть..
Ох уж эти якоря:facepalm:я тоже раньше в лесу от комаров спасалась сигаретой. А сейчас всю себя опрыскиваю средством от комаров. Зато одышки нет :thumbsup:

Вот заразы-накаты. Но, видишь, гады, приходят, когда у нас возникают старые ассоциации. Мне было тяжко по приезде на дачу. Я там всегда курила на крылечке. А тут - бац! - и не курю. Но, ничего, справилась. Форум тогда очень помог.
Да, дача очень сильная привязка к сигаретам. Наробатаешься бывало, сядешь отдохнуть и сигарету обязательно. Но по прошествии времени осознаешь, что отдых без нее куда более качественней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу