Спасибо большое!Готово!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!Готово!
Переношу рубрику "День в истории" сюда.
20 сентября 1826 года
Ранним утром 20 сентября 1826 года (8-го числа по старому стилю) бричка с Александром Пушкиным в сопровождении фельдъегеря императора, посланного за поэтом в Михайловское, проехала московскую заставу. Прямо с дороги Пушкина повели во дворец. В большом кабинете Кремлевского дворца царь принял поэта наедине.
Эта встреча стала следствием письма Александра Сергеевича государю, в котором он просил разрешить ему выехать из Михайловского, где он пробыл уже два года, на лечение в Москву, Петербург или за границу. Беседа продолжалась больше часа. Пушкин честно признался, что, окажись он в Петербурге 14 декабря 1825 года, "то стал бы в ряды мятежников", и не скрыл своей дружбы с Рылеевым, Пущиным и другими декабристами. Царь говорил ему о намечаемых реформах.
Об этой встрече в тот же день Николай I отозвался: «Я нынче долго говорил с умнейшим человеком в России». Царь объявил о прощении поэта. Пушкин же свидетельствовал в письме своей подруге помещице Прасковье Осиповой: "Государь принял меня самым любезным образом". Отныне Пушкину было разрешено проживать в столицах (он поселился в Москве). Император освободил поэта от ведения общей цензуры и выразил готовность стать его личным цензором.
Спасибо!
Это точно, в выходные всегда затишье...Голосуем за Капитана! Очень хочется к завтрашнему дню определиться. И дальше уже название команды выбирать. А то в выходные все разбегутся, кто куда.
Я уже больна.... Хронически... Было время, когда подошла близко к тому, чтобы сдохнуть от работы))) Сейчас работаю меньше, но трудоголизм - это моё всё!Окуратней там с этим делом, вдруг понравиться. Знавал я таких, хроническую болезнь заработаеш, смертельную, трудоголизм. От работы как известно и кони дохнут.
А что у меня с зубамиииУ вас что то с глазом похоже )
Эту демократическую интерпретацию тоже приемлю.Типа "Мы посовещались и я решил"
Я за тебя! Капитан это кто? Это тот человек который решает проблемы и делает дела. И вот стодневка уже началась, а дела делаешь по организации всего этого шапито только ты. Тебе и быть закрепим, так сказать, официально но это если ты хочешь. Если не хочешь - скажи, я переголосуюГолосуем за Капитана! Очень хочется к завтрашнему дню определиться. И дальше уже название команды выбирать. А то в выходные все разбегутся, кто куда.
Я скажу так - я в итоге не против. Иначе не загоняла бы свой ник в голосовалку. Посмотрим, что из этого получится.Я за тебя! Капитан это кто? Это тот человек который решает проблемы и делает дела. И вот стодневка уже началась, а дела делаешь по организации всего этого шапито только ты. Тебе и быть закрепим, так сказать, официально но это если ты хочешь. Если не хочешь - скажи, я переголосую
мммм... Грузинские рестораны очень-очень хороши...Эх, решил сегодня пообедать Грузинской кухней 1lis11 Неплохое заведение рядом с работой.
Опять?Уважаемые участники команды! Голосуем за Капитана! Хорошо бы к завтрашнему утру его выбрать. И приступить к выборам названия.
Меня все знают. @I.G.O.S , может быть, ты расскажешь о себе?
Я знаю, что ты - капитан в небухашке. И очень достойный Капитан.
Ух ты сколько ты сиделОпять?
Зовут Игорь, кличут с собакой вместе.
Родился, учился и выжил.
Видел Ленина.
Сидел на троне во второй Импѣрии (некурилка)
Сижу на троне в Египетской силе (небухашка Крайний день)
Буду сидеть на троне перманентно в Ёшкин Кот (небухашка с завтра)
Хочу, ............. много чего хочу.