Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Включила фоном, пока работаю))) Половину не уловила. Но после твоего заявления придется смотреть внимательно. Очень смеялась, когда он про психолога и отходы рассказывал. Вообще дядька с юмором.
Включила фоном, пока работаю))) Половину не уловила. Но после твоего заявления придется смотреть внимательно. Очень смеялась, когда он про психолога и отходы рассказывал. Вообще дядька с юмором.
Да обычное тесто дрожжевое. 1стакан теплого молока, щепотка соли, сахара, живых дрожжей около 1/4 пачки (грамм 20), мука.
Как подойдёт, разложить в формочки и оставить для поднятия минут на 20.
Добила)
Я встаю в 5:50, выхожу из дома примерно в 6:30, на работе с 8. Возвращаюсь домой в 20-21 (пробки +задерживаюсь).
Представил, как варю борщ перед работой, пеку хлеб, а после работы пирожки. А ещё же уроки проверить надо.
Добила)
Я встаю в 5:50, выхожу из дома примерно в 6:30, на работе с 8. Возвращаюсь домой в 20-21 (пробки +задерживаюсь).
Представил, как варю борщ перед работой, пеку хлеб, а после работы пирожки. А ещё же уроки проверить надо.
Добила)
Кстати, тут у нас строительство, я еще проектировщиков застал,с ними в одном кабинете сидели,весной. Девушка,москвичка, 3 года в Тобольске жила,по ее словам ,она только тут жизнь почувствовала, работа с 9 до 18, 18:30 само позднее уже дома. А в Москве из дома в 6,домой в 22, все бегом.