28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
@OXANA , привет! Вижу, что ты решилась пойти в стодневку! Расскажи пару слов о себе, пожалуйста.
Здраствуйте)
Решилась. Прошла три стодневки. Пару месяцев назад закурила, но это уже не мое, как выяснилось)
Что про себя рассказать?
Женщина , как женщина) 46 лет. Питер. Много работы. Интроверт) Зануда) Временами развиваю бешеную активность, после которой ложусь на дно и там думы думаю.
Как то так) Остальное -позже)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Здраствуйте)
Решилась. Прошла три стодневки. Пару месяцев назад закурила, но это уже не мое, как выяснилось)
Что про себя рассказать?
Женщина , как женщина) 46 лет. Питер. Много работы. Интроверт) Зануда) Временами развиваю бешеную активность, после которой ложусь на дно и там думы думаю.
Я тоже зануда))) Рада тебя видеть. У нас ровная и миролюбивая команда. Мы не особо гонимся за всякими конями в игровой и лидерством во флуде. Мы не курим! И поддерживаем друг друга! В Самоделкине участвуем по мере возможностей) Думаю, что в нашей команде тебе будет комфортно.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я тоже зануда))) Рада тебя видеть. У нас ровная и миролюбивая команда. Мы не особо гонимся за всякими конями в игровой и лидерством во флуде. Мы не курим! И поддерживаем друг друга! В Самоделкине участвуем по мере возможностей) Думаю, что в нашей команде тебе будет комфортно.
Спасибо) Думаю да) Комфортно.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.039
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, тут у нас строительство, я еще проектировщиков застал,с ними в одном кабинете сидели,весной. Девушка,москвичка, 3 года в Тобольске жила,по ее словам ,она только тут жизнь почувствовала, работа с 9 до 18, 18:30 само позднее уже дома. А в Москве из дома в 6,домой в 22, все бегом.:facepalm:
И где время на детей:eek: не говоря уже про себя.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.039
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветики и обнимашки, моя команда!!!:kiss:
Приветик!
c0137.gif

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Это проблема всех мегаполисов...и как вы там живете:facepalm:
А просто нинада на машинах переться.
У меня вот сменный график, я утром вечером еду пробок нет, а те кто в пятидневку, но вот нафиг надо, лично я бы уже на метро ездил.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Здраствуйте)
Что про себя рассказать?
Замляяяяячка)
А район какой?

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кстати, тут у нас строительство, я еще проектировщиков застал,с ними в одном кабинете сидели,весной. Девушка,москвичка, 3 года в Тобольске жила,по ее словам ,она только тут жизнь почувствовала, работа с 9 до 18, 18:30 само позднее уже дома. А в Москве из дома в 6,домой в 22, все бегом.:facepalm:
Я долгое время жила в таком темпе. Потом надоело. Выдохлась. И оказалось, что и в Москве можно жить по-человечески. Если захотеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу