28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
– Значит, слушай сюда. Вот так держишь, вот сюда нажимаешь. Отсюда вылетает смерть. Все.
Фея была лаконичной и объясняла доходчиво.
– Понял. Не тупой, – пробасил рыцарь Раш. – Проверить-то хоть можно?
– Ух ты ж! Не тупой и недоверчивый. Можно, конечно. – Фея кивнула на мирно пасущегося в поле быка. – Вон, на нем можешь.
Рыцарь направил дуло пулемета на животинку и, как учила фея, надавил на спусковой крючок.
Загрохотало. Рыцаря дернуло отдачей, а бык свалился как подкошенный.
– А еще есть чего? – Спросил Раш, восхищенный результатом.
– Гранаты. Противопехотные, осколочные, – изрекла фея, протянув несколько похожих на мини-булаву предметов. – Дают осечку. Примерно пятьдесят на пятьдесят.
– А что делают?
– Вот тут откручиваешь, здесь – дергаешь. – Фея дернула за фарфоровый шарик и, швырнув ее в сторону бычьей туши, заорала: – ЛОЖИСЬ!
Раш упал, но глаз от того места, куда упала мини-булава, не отвел. И не зря. Грохнуло так, что в ушах у Раша зазвенело, а бездыханная туша быка кровавым фейерверком раскидала внутренности и ошметки кожи по поляне.
– Слушай, а откуда все это? – Поинтересовался рыцарь, когда звон в ушах стих.
– Эхо войны, – флегматично ответила фея, разводя руками.
– Беру.
– Есть еще фауст-патроны, но я их не проверяла...
продолжение в вече...

Эпилог
Где-то на опушке волшебного леса фея, напевая фривольную песенку, смазывала АК-47. Нужно было успеть подарить его Золушке до того, как мачеха и злые сестры вернутся с бала.

Ура! Молодчинка!!!
У нас у Гюзель (Гали) срыв. Может быть, ты что-нибудь посоветуешь? Как ты после срыва бросала? Твой опыт очень ценен.
К сожалению, ничего нового сказать не могу: все дело в голове и в мотивации. Нет никаких волшебных таблеток чтобы взять забыть о курении и никогда больше не хотеть. В моем случае перестать курить мне "помог" организм, он отказывался принимать никотин: уже через неделю курения начали неметь кончики пальцев, болеть легкие, пульсировать вены на ногах, еще этот ужасный запах изо рта меня раздражал, зубы чистила по 5 раз на дню, все равно не очень помогало, жевачки и мятные конфты постоянно жевала, да и туман в голове. А через три дня некурения все эти симптомы прошли. Еще я поняла, что нельзя так себя не любить, нельзя травить себя наркотиком. Сигареты очень сильно нас губят. У меня на работе у коллеги на днях случился инсульт, ему всего 50 лет, высокий, симпатичный мужик. Работа нормальная, не нервная. Это все из-за сигарет. Лежит сейчас в больнице, восстанавливаться будет месяцев шесть. Если бы не курил, такого бы не случилось. Я желаю Гале только одного: полюби себя, если ты заболеешь, то будешь очень жалеть о том, что травила себя. Вот захотелось тебе курить, сходи в магазин и купи себе лучше то, что очень любишь, побалуй себя вкусняшками. И плевать на эти кг, главное не курить.

А как у кого дела? Рассказывайте:) Как настроение? Кто чем занимается?
Я вот, например, делаю вид, что работаю)))
Я вот йогой отзанималась, сделала "Крокодила". После перерыва тяжко как то получилось, но ничего, самое главное -начать. Сок из калины сделала, запаслась целебным снадобьем на зиму.

фотошоп? или?? :eek::eek::eek::eek:
621058_800.jpg

хотите подробности???????

у юры осень нос не дышит
и голова не дышит тож
но под рукой с собой у юры
есть нож

Последнее редактирование:
Всем доброго дня.
Граждане и горожане. Гардарийцы, мечтатели, чародеи и островитяне.
Вот и прошли сначала куранты, потом еще и спортивные игры с метанием яиц. И теперь впереди только трудобудни и нудное тыкание пальцем в цвета драконов. Но давайте немного себя развлечем. Не так давно Королевство Мечты объявило на все ближайшие государства конкурс рукоделия. И откликнулись жители государств, да пригнали своих гонцов с поделками драгоценными. Так давайте сегодня полюбуемся на таланты земли нашей некурящей. Да проголосуем за самые красивые работы.
Возможно, что там выставлены работы и ваших сограждан.
С работами можно ознакомиться вот здесь.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/page-1295#post-6866751
Спасибо за участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу