К сожалению, ничего нового сказать не могу: все дело в голове и в мотивации. Нет никаких волшебных таблеток чтобы взять забыть о курении и никогда больше не хотеть. В моем случае перестать курить мне "помог" организм, он отказывался принимать никотин: уже через неделю курения начали неметь кончики пальцев, болеть легкие, пульсировать вены на ногах, еще этот ужасный запах изо рта меня раздражал, зубы чистила по 5 раз на дню, все равно не очень помогало, жевачки и мятные конфты постоянно жевала, да и туман в голове. А через три дня некурения все эти симптомы прошли. Еще я поняла, что нельзя так себя не любить, нельзя травить себя наркотиком. Сигареты очень сильно нас губят. У меня на работе у коллеги на днях случился инсульт, ему всего 50 лет, высокий, симпатичный мужик. Работа нормальная, не нервная. Это все из-за сигарет. Лежит сейчас в больнице, восстанавливаться будет месяцев шесть. Если бы не курил, такого бы не случилось. Я желаю Гале только одного: полюби себя, если ты заболеешь, то будешь очень жалеть о том, что травила себя. Вот захотелось тебе курить, сходи в магазин и купи себе лучше то, что очень любишь, побалуй себя вкусняшками. И плевать на эти кг, главное не курить.