Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну конечно, сколько времени прошло, меньше суток? а потом не дай бог человек просто вылетит из стодневки.
Насколько мне известно из выбора никто не выгоняет , можно и подождать немного
ну конечно, сколько времени прошло, меньше суток? а потом не дай бог человек просто вылетит из стодневки.
Выбор - человек курит и настраивается на то, чтобы бросить еще раз. Поскольку у тебя срыв и снова нужно переживать накаты, Наташа предлагает пока остаться в Выборе, чтобы не вылететь, если не дай Бог, что.
Шанс - считается, что ты снова осознанно бросила. И срываться нельзя - вылетишь.
Выбор - человек курит и настраивается на то, чтобы бросить еще раз. Поскольку у тебя срыв и снова нужно переживать накаты, Наташа предлагает пока остаться в Выборе, чтобы не вылететь, если не дай Бог, что.
Шанс - считается, что ты снова осознанно бросила. И срываться нельзя - вылетишь.
В правилах не указаны четкие сроки пребывания в "Выборе". Главное, отмечаться - "думаю". Можно и не две недели сидеть. Я так понимаю, в Шанс можно перевестись, когда ты уверенность почувствуешь, что сможешь без сигарет дальше. Или, чтобы себя подстегнуть не курить. Но с этим надо осторожнее, мне кажется.