28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гюзель спросим, я не всегда понимаю к чему спешка?
Да я не спешу. Если Гюзель против шанса - она напишет, я думаю. Ты имеешь в виду - пока Гюзели в выборе остаться - для закрепления результата?

Да я не спешу. Если Гюзель против шанса - она напишет, я думаю. Ты имеешь в виду - пока Гюзели в выборе остаться - для закрепления результата?
ну конечно, сколько времени прошло, меньше суток? а потом не дай бог человек просто вылетит из стодневки.
Насколько мне известно из выбора никто не выгоняет , можно и подождать немного

Чем отличается выбор от шанса?

ну конечно, сколько времени прошло, меньше суток? а потом не дай бог человек просто вылетит из стодневки.
Давайте подождем!

Чем отличается выбор от шанса?
Выбор - человек курит и настраивается на то, чтобы бросить еще раз. Поскольку у тебя срыв и снова нужно переживать накаты, Наташа предлагает пока остаться в Выборе, чтобы не вылететь, если не дай Бог, что.
Шанс - считается, что ты снова осознанно бросила. И срываться нельзя - вылетишь.

Резонное предложение.

Привет! дела не очень, зашиваюсь на работе( кукушка всё еще стартует
Скоро зашив пройдет. Чуть-чуть осталось. Главное, не куришь! Ты молодчинка! Я прямо за тебя рада! И напоминаю ты не отметилась еще на этой неделе)))

Выбор - человек курит и настраивается на то, чтобы бросить еще раз. Поскольку у тебя срыв и снова нужно переживать накаты, Наташа предлагает пока остаться в Выборе, чтобы не вылететь, если не дай Бог, что.
Шанс - считается, что ты снова осознанно бросила. И срываться нельзя - вылетишь.
Понятно...
Как долго я могу остаться в выборе?
Я бы хотела 2 недели. А потом в шанс?

Понятно...
никто тебя оттуда не выгоняет и не торопит, как только ты сама решишь, что готова только тогда мы тебя переведем!

Понятно...
В правилах не указаны четкие сроки пребывания в "Выборе". Главное, отмечаться - "думаю". Можно и не две недели сидеть. Я так понимаю, в Шанс можно перевестись, когда ты уверенность почувствуешь, что сможешь без сигарет дальше. Или, чтобы себя подстегнуть не курить. Но с этим надо осторожнее, мне кажется.

@Tayga Инночка поздравляю с 900 днями некурения!:kiss:
chtoby-ty-skazala-da-.jpg

Привет! А ты что-то редко нас навещаешь, Дракоша-Яша! Хорошо тебе без нас? :mstickle:
Скучаю, ты же знаешь какие драконы занятые, все на бегу и так, вот залетел справиться о любимках своих, как вы тут)
А вы сразу в лоб "без нас" (((

Скучаю, ты же знаешь какие драконы занятые, все на бегу и так, вот залетел справиться о любимках своих, как вы тут)
А вы сразу в лоб "без нас" (((
Мы тоже скучаем! По твоим шуткам и ободряющим словам! Залетай к нам почаще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу