28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Казахстане углем топят))
В Сибири леса хватает;)
Не везде. У меня муж родом с Сибири, была у него на родине. Там по климату как Соль-Илецк, лесов нет совсем, степи. Летом жарко, зимой холодно. Они на границе с Казахстаном. Вот у них только углем отапливают, леса не наберешь столько.

Классный такой. Мне кажется у нас похожие по окрасу мопсики, и у меня тоже не сильно упитанный. Такой в спортивной форме. А то иногда смотрю прям совсем есть толстенькие, даже сомневаться начинаю, может не докармливаю :giggle:
Вот это да, мне и ветеринар и заводчик говорят давай больше худой, а я против. Даю и так больше нормы по указаниям к корму. Успеет растолстеть ещё. Ну да, есть сомнения, и папа у нас такой прямо да и мама тоже такие мощные

Вот это да, мне и ветеринар и заводчик говорят давай больше худой, а я против. Даю и так больше нормы по указаниям к корму. Успеет растолстеть ещё. Ну да, есть сомнения, и папа у нас такой прямо да и мама тоже такие мощные
Мне ветеринар постоянно говорит не перекармливать, наоборот хвалит, что подтянутый.

Не везде. У меня муж родом с Сибири, была у него на родине. Там по климату как Соль-Илецк, лесов нет совсем, степи. Летом жарко, зимой холодно. Они на границе с Казахстаном. Вот у них только углем отапливают, леса не наберешь столько.
Ну да, Сибирь большая..

Ну да, Сибирь большая..
Как и Урал :D. Я сама когда приехала туда обалдела. Дождь прошел, солнышко выглянуло, все печет. Теплицы они не знают что такое :D, все растет на грунте.
У нас же обычно как, дождь пошел - это недельки на 2, 3 уже морально готовишься. Или дождь, или все засохнет - чего-то среднего не дано. Этот год в этом плане очень порадовал как никогда.

кто нибудь смотрел сериал "
Американские боги" ???
стоит качать?

Не не смотрел, качай вместе смотреть будем. Название зацепило)
А ты Спартака не смотрел?
спартака не смотрел.
не совсем интересна мне историческая тема, причём настолько отличающаяся от реальной истории.
Богов посмотрел пару серий.
не зацепило.
но отзывы и рейтинг у них большие.
вот и думаю: или лыжи не едут, иля я ... :(

спартака не смотрел.
не совсем интересна мне историческая тема, причём настолько отличающаяся от реальной истории.
Богов посмотрел пару серий.
не зацепило.
но отзывы и рейтинг у них большие.
вот и думаю: или лыжи не едут, иля я ... :(
Попробуй глянь Спартак кровь и песок.
По мне так лучше пока еще не сняли сериала.

Сейчас "Достать коротышку" сериал рекомендуют. Сама не смотрела, времени все нет.

Банши еще тоже сериал бомба)
Про преступника , который документы шерифа забрал и стал им при этом свои темные делишки проворачивая

Я пока в чтение ударилась. Немножко остается времени читаю серию "Темная башня" Стивена Кинга. И попутно еще что-то если попадается интересного.
Даже в хобби ничего не отметила, потому что как такого хобби у меня нет. Все по настроению больше. Спорт я тоже хобби уже не назову - это часть моей жизни, как почистить зубы, умыться утром.
Много чем увлекаюсь, пока вот сейчас, в этот момент читаю больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу