28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо следующую голосовалку попросить: кто не смотрел игру престолов ? :D
Я тоже не смотрела, но недавно начала читать) Ничего так, зацепило) Очень много персонажей там-фиг поначалу разберёшься кто есть кто:D

Я тоже не смотрела, но недавно начала читать) Ничего так, зацепило) Очень много персонажей там-фиг разберёшься кто есть кто:D
Читать я такое наверно не рискну, там сколько томов? Хотя и интересно.

Читать я такое наверно не рискну, там сколько томов? Хотя и интересно.
Вроде 6)
С моей вечной нехваткой свободного времени чтение затянется на долгие годы):D
5
и заканчивается на самом интересном месте (жена читала ;) )

Ага. У меня накат сигаретный переходил в накат алкогольный. Дико хотелось выпить. Я прям уже испугалась, что алкоголиком стала... Но, когда выпиваю, накат может прийти. Поэтому с алкоголем стараюсь аккуратно.
Вот и я столкнулась с такой проблемой, ну ничего вроде, не спилась.

Можно сделать камин, с водяным контуром в топке, который интегрирован в общую систему отопления. Сидишь вечерком у камина, а у тебя заодно и по трубам, батареям тепло бежит.
В этом смысл комбинированного отопления: нет времени или неохота - включаешь тэны. Есть время и желание - топишь камин, печь, растапливаешь угольную котельную в гараже или пелетрон какой нибудь. И второе - не зависишь от одного источника энергии. Отключили электричество - затопил камин (только в этом случае генератор надо иметь для циркуляционного насоса хотя бы)
О, Боже... Как все это сложно.... Я преклоняюсь перед твоим умом, Андрей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу