28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня после работы наблюдал картину. Не знаю поспорили дебилы или нет, перехожу дорогу на светофоре, навстречу пацаны молодые лет по 18. Один ложится, а остальные ржут и говорят ему , до 4-х гудков. Ну в общем загорелся автомобилям зеленый, таксист стартанул, видать решил пугануть парня, и что то ему наговорил видать, короче обиделся малой и ушел

Дима, ты своим предложением разрушаешь сложившиеся в моей голове за много лет работы образы!!! Рушишь мою картину мира, так сказать. Вот Василий Шуйский - жалкий, ничтожный и противный... И на картинке у него - мелкие черты лица... Ну как-то так))))
Рушить это плохо... Не буду. Но Петр первый, в реале не очень похож на картинку из учебника.... )))
55341.jpg

Всем доброго времени суток. Всю неделю мы любовались прекрасными работами мастериц и мастеров государств нашей стодневки и выбирали лучших. А теперь осталось самое сложное: выбрать лучших из лучших :facepalm: Без вашей помощи не справимся. Просим принять участие в голосовании. Работы представлены тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28_2-korolevstvo-mechty.53130/page-1582#post-6899362
Голосование закрывается в субботу 13 октября в 22-00.
О результатах конкурса мы сообщим в воскресных курантах

Доброе утро!
Ты рада снегу?))))
Конечно! Это красиво, полезно и очень вкусно)
Зима мне надоедает ближе к апрелю. А начало это ж такая красота!!!
А Новый год??? Он же зимой! А там вкусняшки и подарки!
Зимой дел меньше! А гостей больше!!! Имеются в виду посиделки с деревенскими друзьями. Летом они все очень заняты в садах и огородах.
Зимой можно заниматься любимым рисованием сколько хочешь! И ещё чуть-чуть.
А ещё....
Я обожаю чистить снег! Этим я могу заниматься часами!!!
И зимой можно выспаться! Так сладко летом не поспишь.... Или совесть или мухи замучают)))
И зимой ещё молоко волшебное! Оно такое .... Как мороженое и даже вкуснее)))
Ещё зимой печка! А это так приятно!
А баня? После бани на мороз... Эх!!!

А вы за что зиму любите? Я наверняка ещё что забыла...

Зимой дел меньше! А гостей больше!!! Имеются в виду посиделки с деревенскими друзьями. Летом они все очень заняты в садах и огородах.
А ещё....
И зимой можно выспаться! Так сладко летом не поспишь.... Или совесть или мухи замучают)))

Гюзель, ну какая ж ты молодчинка))))
Я тоже люблю зиму. Но я только мечтаю чистить снег около своего собственного дома))))
Люблю валяться в сугробах, кидаться снежками, да просто ходить по снегу:)

Старт Дню астрономии (Astronomy Day) был дан в 1973 году в Калифорнии. Президент Астрономической Ассоциации Северной Калифорнии Д.Бергер (Doug Berger) решил, что не стоит агитировать людей проделывать большие расстояния, чтобы посетить дни открытых дверей знаменитых обсерваторий, вместо этого нужно установить доступные телескопы в многолюдных местах — на улицах, в торговых центрах, парках.
orig

В 2007 году Астрономическая Лига начала популяризировать весенний и осенний Дни астрономии, чтобы определить, какой из них привлечет больше внимания общественности и заинтересованных организаций.
Весенний День астрономии обычно отмечается в субботу — в период с середины апреля до середины мая, вблизи или перед 1-й четвертью Луны. Осенний День астрономии отмечается в период с середины сентября до середины октября. Неделя с понедельника до воскресенья, включающая День астрономии, называется Неделей астрономии (Astronomy Week).
den-astronomii-kartinki-155204.jpg

На Неделе астрономии и особенно в сам День астрономии тысячи астрономических клубов, научных музеев, обсерваторий, планетариев во многих странах проводят множество интересных мероприятий, направленных на повышение осведомленности общественности об астрономии и нашей прекрасной вселенной.

А ещё....

Гали, ты такая классная! Не кури никогда)

Гали, ты такая классная! Не кури никогда)
Это моя самая большая и главная мечта!!!! Отвязаться и забыть как страшный сон. Мне это снится, что я не курю и не курила никогда!
Я бы пошла к себе молодой и зелёной и рассказала такие страшилки , что даже мысли бы закурить не появилось! Честно и откровенно рассказала бы....
Всё получится у нас и у меня в том числе. Я уверена! Главное не сдаваться и улыбаться)))))

Когда я бросила курить и прошло наверное 50-60 дней я была потрясена произошедшими переменами. Открылись такие перспективы и столько сил появилось! Я жду снова встречи с собой настоящей.... Ради этого можно все вытерпеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу