Ну это конечно вечная беда с такими сотрудниками. А с другой стороны каждый делает свою работу (и зарплату) и точка, очень помогает мне теперь такая позиция и жить стало определенно легче. В этом случае смотри, как выходит, начальство уже эту работу оплатило в виде зарплаты и девочка зарплату проела. И по уму должно быть 2 варианта, девочка просит вас о помощи и оплачивает вашу работу, либо начальство мадам увольняет без премии премию вам. Причем вы могли и не соглашаться вообще делать эту работу и тогда велком сторонняя организация за нормальные деньги. И так бы было во всем цивилизованном мире и этот мир потом лучше живет, но бл...не у нас. И это безусловно бесит просто. Я как перестала курить много на что видение изменилось и тоже злилась сегодня на прорабов, вечная война весь объект ни черта не делают, а к концу как веники и компосируют мне мозг, у меня закончился рабочий день в 18 и все выходные сидеть с твоим объектом я не буду потому что у меня выходные, ты полгода пинал, ну извините. Пошел пожаловался на меня, да наплевать никто меня не уволит. А теперь мне деньги предлагает, а я не хочу. У меня муж сын и щенок и занятие на теплые осенние выходные я найду, и денег мне хватает. А теперь муж злится , знает меня, что завтра я отойду... Чё то печалька совсем, извините за многословие