28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне помогала, ещё в те разы, без приемной. Но вот почему то я ее дневник обошла стороной, странно, пропустила, теперь перечитаю
Она много кому помогала, а почему-то оповещения о ее дне рождения я не видела. Его не было

Плохо, что ты расстраиваешься нервничаешь, устаешь. Может и правда, лучше переделала сама по быстрому и забыла
Ей тоже что-то нужно делать, вот цепляют как баласт то к одному, то к другому.

Спокойной ночи, команда, пойду ложиться, что то мне эти 100 дней тяжело дались, с утра руки прямо тряслись и весь день соматика. Stickers-Spotty16

Именно по этому и предлагал не рассматривать.
"Полагают, что авторы портретов в титулярниках опирались на недошедший до нас более ранний материал — в иконах, фресках, «подлинниках» (сборниках образцовых описаний или изображений для иконописцев)."
А описание, да еще и каноническое.....
Дима, ты своим предложением разрушаешь сложившиеся в моей голове за много лет работы образы!!! Рушишь мою картину мира, так сказать. Вот Василий Шуйский - жалкий, ничтожный и противный... И на картинке у него - мелкие черты лица... Ну как-то так))))

Вот в тему...
Когда мне было 13 лет к нам в компанию во дворе стала приходить девушка 18 лет...
Боже!!!! Какой она мне казалась .... Старой! Представляет????
Я до сих пор смеюсь иногда)))))
Ну вообще, 18-летняя девушка в компании 13-летних смотрится странно, если она не их пионервожатая)))

Я снимаю обычной жидкостью для снятия лака,только с ацетоном. под фольгу, потом счищаю аккуратно апельсиновой палочкой...
Ну химичка моя сказала, что все это - вредно. В общем, я сама привыкла себе делать маникюр и не парюсь особо.

Мне кажется вред преувеличен. Я год ходила на гель. Все норм. Я не знаю как им снимали конечно, у меня мастер все снимает машинкой, никаких размачиваний, колупаний. Какой там вред. Есть слой, сняли его шлифовкой.
У меня мастер при снятии и до ногтя даже не доходит.
Есть конечно может не удачные опыты, но это уже другой вопрос.
Я сейчас тоже с Али приборы жду, попробуем дома сами делать, дороговато стало выходить и вроде я уже посмотрела как все это делают.
Так ты же себе сама не будешь срезать этим шлифовальным аппаратом? Или будешь?

Никаким ацетом там не снимают - это древний век. Снимают машинкой с фрезой, я как токарь и фрезеровщик тебе говорю - это нормально. Есть нанесенный слой, он шлифуется, до живого ногтя даже не доходит.
Это в салоне машинкой снимают. А дома - ацетоном)

Так ты же себе сама не будешь срезать этим шлифовальным аппаратом? Или будешь?
Сама точно не буду, дочке доверюсь. Педикюр могу и сама. Там же не только покрытие, просто обработка. Где правой рукой сделаю.

И мне вот как рассказал дерматолог про маникюр педикюр, что к ним ходить только со своим инструментом, разные там стафилококк и тд инфекции которые потом в крови плавают годами. Теперь я вообще не хожу к ним
Ну это тоже перегиб. Но абы к кому ходить тоже нельзя.

Сама точно не буду, дочке доверюсь. Педикюр могу и сама. Там же не только покрытие, просто обработка. Где правой рукой сделаю.
Ну если дочке - тогда другое дело. Тогда можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу