28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут все равны, но некоторые ровнее)))
Вот тоже прям обижает. Какая разница каков первоначальный список,если во втором туре останется три. Желание заходить в команду общаться тает на глазах.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот тоже прям обижает. Какая разница каков первоначальный список,если во втором туре останется три. Желание заходить в команду общаться тает на глазах.
Даш, Николай пошутил. Не надо все сразу в штыки воспринимать.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Дарья, список еще никто не вывесил, зачем нагнетать обстановку раньше времени:);)
мы здесь собрались для приятного времяпровождения, а не для обид:)
Сейчас капитана выберем и приступим к названию

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Дашенька, ты извини меня. Я шучу же)))

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
И причем уже со вторника где-то. Причем я эту неделю и не езжу никуда, и как время остановилось. Движухи что ли не хватает :D
Осень наступила. На горло...
Представиться надо?
Здравствуйте! Я Андрей и я бывший никотинозависимый зануда.
Посмотреть вложение 703045
:D:rofl:
хорошо, что не Леха пошутил)
С языка сняла:giggle:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
для приятного времяпровождения, а не для обид:)
Вот именно. А для приятного времяприпровождения в новой(подчеркиваю) команде,надо не забывать учитывать мнение не только старой команды. Раз началось с такой мелочи,дальше больше. В 25й было то же самое. Как рассвет пня перешел,так они до конца и общались. А новички,либо только отмечались,либо сразу отсеялись. Надо стараться захватить всех. И прежде всего постараться расшевелить тех,кто пришел не из сборной. Тем более кто из взлетки,они уже знают все,но поболтать стесняются.
Вот я вижу @Провизор-ша она активно очень вела себя,со всеми общалась, а щас сидит молчит. Не наводит на выводы?

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Вот именно. А для приятного времяприпровождения в новой(подчеркиваю) команде,надо не забывать учитывать мнение не только старой команды. Раз началось с такой мелочи,дальше больше. В 25й было то же самое. Как рассвет пня перешел,так они до конца и общались. А новички,либо только отмечались,либо сразу отсеялись. Надо стараться захватить всех. И прежде всего постараться расшевелить тех,кто пришел не из сборной. Тем более кто из взлетки,они уже знают все,но поболтать стесняются.
Вот я вижу @Провизор-ша она активно очень вела себя,со всеми общалась, а щас сидит молчит. Не наводит на выводы?
Кто хочет общаться - тот общается. Никто никому руки не связывает, чтоб сообщение набрать.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не наводит на выводы?
Дарья , я в таком тоне общаться не собираюсь и устраивать здесь разборки тоже.
С Мариной мы познакомились чуть раньше и она так же приходила в нашу сборную,думаю, она не стесняется нас.
. Надо стараться захватить всех.
Я пришла с работы и сейчас разговариваю с теми, кого вижу в раздевалке, если ты не заметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу