Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ЯНаталИЯ дракончику у нас очень нравится, имя красивое ему придумываем и новую сказку сочинили.
Эта история произошла очень давно, в те времена когда на свете было место чудесам и волшебству.
Маленький дракончик по имени Эмилия жила в глубокой пещере возле самого моря. Больше всего она любила петь. И это у нее настолько красиво получалось, что на звуки ее голоса даже шторм утихал: волны успокаивались, гром и молния приглушали свои смертельные раскаты, ветер переставал разрывать паруса кораблей. В природе все расцветало и солнышко ярко светило и дарило всем тепло и радость.
Дракончика Эмилию все любили, вокруг ее пещеры часто собирались звери и птицы. Часто можно было услышать звонкий смех и даже морская черепаха выползала погреться на солнышке и послушать пение Эмилии, а рыбки старались подплыть поближе к берегу.
Прознала об этом злая колдунья и зависть к доброму Дракончику заполнило ее сердце.
-Ах, эта Эмилия, да что она о себе думает? Все собираются у ее пещеры, чтобы послушать ее песни.
А я сижу тут одна одинешенька и даже Эхо не хочет повторять мои слова.
-Ау, Эхо? Ты меня слышишь?
Но даже эхо молчало, настолько эта колдунья была отвратительна. Спутанные грязные волосы падали на чумазое лицо, желтые зубы со зловонным дыханием. Только черный одноглазый кот еще терпел эту старуху, уж больно он был ленивый, чтобы самому находить себе пропитание.
И вот задумала старуха страшное, лишить Эмилию голоса. А сделать это не так и сложно. Ведьма знала много разрушающих рецептов снадобья, а Дракончик была слишком доверчива и добра.
Одноглазый кот ведьмы под видом пострадавшего от диких собак втерся в доверие к Дракончику и угостил ее отравленным леденцом.
Эмилия съела красивый голубой леденец и потеряла свой прекрасный голос.
Ужасный шторм обрушился на море и его берег. Удары волн становились все яростнее и сильнее, волны бились о борт кораблей и тут и там на берег приносило останки штурвалов и части разбитых лодок и кораблей.
10 дней продолжалось это безумство моря и стихии.
-Тысяча чертей, как же утихомирить этот шторм!
И маленький мышонок Пик предложил найти противоядие для Эмилии, что бы она снова обрела свой волшебный голос и победила ненастье.
Пробежав незаметно в домик колдуньи он оказался на кухне. На полу горел костер, на нем варилось зеленое, вонючее зелье в большом котле. Везде на полочках стояли склянки и бутылочки с эликсирами. Одноглазый черный кот похрапывал возле дров.
Вдруг мышонок Пик услышал голоса колдуньи и лесного Филина. Он юркнул под крышку кастрюли чтобы его не заметили.
-Зачем ты пришел, я тебя не звала, общипанная ты курица. Никакого покоя (проскрипела старуха, обращаясь к Филину)
-Ты мне обещала заплатить, за то что я помогаю тебе обстряпывать темные дела. Где деньги?
-Чем я тебе заплачу, у меня нет денег, убирайся отсюда. Филя, не вовремя ты пришел, не до тебя.
-Ну колдуняша, милая, не будь такой врединой дай хоть аванс.
-Сколько тебе говорить, нет у меня ничего. Котофей (позвала ведьма одноглазого кота), вышвырни Фильку подальше отсюда, пусть перья лучше свои посчитает.
До мышонка Пик донеслось мяуканье кота, квоханье Филина и хохот старухи.
Старуха осталась одна и забормотала себе под нос.
-Как же они меня все бесят. Ободранный кот, Филин этот угу-угу. Никто меня не понимает. Я им всем покажу. Я уже лишила голоса Эмилию и никто не узнает о том, что противоядие в этой маленькой, желтой бутылочке.
Попричитав на жизнь старуха села на кресло качалку с эликсиром в руке и заснула. Флакончик зажатый в ее руке упал на пол.
Мышонку только и оставалось схватить флакончик и со всех ног бежать спасать Эмилию и свой лес.
Эмилия выпила эликсир и запела…
Ветер стал все тише и тише, волны успокаивались и даже молнии которые казалось бы могли без устали сверкать еще очень долго отступили.
Первые лучики солнца начали прорываться из-за туч.
Ура!!! Закричали зверята и морские жители. Да здравствует Эмилия!!! Да здравствует мышонок Пик!!! Мышонок спаситель и герой.
Так маленький бесстрашный мышонок спас лес и морских обитателей и вернул прекрасный голос дракончику Эмилии.
Сказочница ты, Наташ! Великолепно! Сколько у нас талантов в команде@ЯНаталИЯ дракончику у нас очень нравится, имя красивое ему придумываем и новую сказку сочинили.
Эта история произошла очень давно, в те времена когда на свете было место чудесам и волшебству.
Маленький дракончик по имени Эмилия жила в глубокой пещере возле самого моря. Больше всего она любила петь. И это у нее настолько красиво получалось, что на звуки ее голоса даже шторм утихал: волны успокаивались, гром и молния приглушали свои смертельные раскаты, ветер переставал разрывать паруса кораблей. В природе все расцветало и солнышко ярко светило и дарило всем тепло и радость.
Дракончика Эмилию все любили, вокруг ее пещеры часто собирались звери и птицы. Часто можно было услышать звонкий смех и даже морская черепаха выползала погреться на солнышке и послушать пение Эмилии, а рыбки старались подплыть поближе к берегу.
Прознала об этом злая колдунья и зависть к доброму Дракончику заполнило ее сердце.
-Ах, эта Эмилия, да что она о себе думает? Все собираются у ее пещеры, чтобы послушать ее песни.
А я сижу тут одна одинешенька и даже Эхо не хочет повторять мои слова.
-Ау, Эхо? Ты меня слышишь?
Но даже эхо молчало, настолько эта колдунья была отвратительна. Спутанные грязные волосы падали на чумазое лицо, желтые зубы со зловонным дыханием. Только черный одноглазый кот еще терпел эту старуху, уж больно он был ленивый, чтобы самому находить себе пропитание.
И вот задумала старуха страшное, лишить Эмилию голоса. А сделать это не так и сложно. Ведьма знала много разрушающих рецептов снадобья, а Дракончик была слишком доверчива и добра.
Одноглазый кот ведьмы под видом пострадавшего от диких собак втерся в доверие к Дракончику и угостил ее отравленным леденцом.
Эмилия съела красивый голубой леденец и потеряла свой прекрасный голос.
Ужасный шторм обрушился на море и его берег. Удары волн становились все яростнее и сильнее, волны бились о борт кораблей и тут и там на берег приносило останки штурвалов и части разбитых лодок и кораблей.
10 дней продолжалось это безумство моря и стихии.
-Тысяча чертей, как же утихомирить этот шторм!
И маленький мышонок Пик предложил найти противоядие для Эмилии, что бы она снова обрела свой волшебный голос и победила ненастье.
Пробежав незаметно в домик колдуньи он оказался на кухне. На полу горел костер, на нем варилось зеленое, вонючее зелье в большом котле. Везде на полочках стояли склянки и бутылочки с эликсирами. Одноглазый черный кот похрапывал возле дров.
Вдруг мышонок Пик услышал голоса колдуньи и лесного Филина. Он юркнул под крышку кастрюли чтобы его не заметили.
-Зачем ты пришел, я тебя не звала, общипанная ты курица. Никакого покоя (проскрипела старуха, обращаясь к Филину)
-Ты мне обещала заплатить, за то что я помогаю тебе обстряпывать темные дела. Где деньги?
-Чем я тебе заплачу, у меня нет денег, убирайся отсюда. Филя, не вовремя ты пришел, не до тебя.
-Ну колдуняша, милая, не будь такой врединой дай хоть аванс.
-Сколько тебе говорить, нет у меня ничего. Котофей (позвала ведьма одноглазого кота), вышвырни Фильку подальше отсюда, пусть перья лучше свои посчитает.
До мышонка Пик донеслось мяуканье кота, квоханье Филина и хохот старухи.
Старуха осталась одна и забормотала себе под нос.
-Как же они меня все бесят. Ободранный кот, Филин этот угу-угу. Никто меня не понимает. Я им всем покажу. Я уже лишила голоса Эмилию и никто не узнает о том, что противоядие в этой маленькой, желтой бутылочке.
Попричитав на жизнь старуха села на кресло качалку с эликсиром в руке и заснула. Флакончик зажатый в ее руке упал на пол.
Мышонку только и оставалось схватить флакончик и со всех ног бежать спасать Эмилию и свой лес.
Эмилия выпила эликсир и запела…
Ветер стал все тише и тише, волны успокаивались и даже молнии которые казалось бы могли без устали сверкать еще очень долго отступили.
Первые лучики солнца начали прорываться из-за туч.
Ура!!! Закричали зверята и морские жители. Да здравствует Эмилия!!! Да здравствует мышонок Пик!!! Мышонок спаситель и герой.
Так маленький бесстрашный мышонок спас лес и морских обитателей и вернул прекрасный голос дракончику Эмилии.
Спасибо, рада что понравилось.Классная сказка какая! Спасибо! С удовольствием прочитала
Спасибо, Света.Сказочница ты, Наташ! Великолепно! Сколько у нас талантов в команде
И тебе, Марина, доброго утра и отличного настроения на весь день!Доброе утро Гардарики
Вот сейчас я проверю... Выполняешь ли ты планочку)Марина, давай прямо с утра как прочтешь это, прямо на кухне или где ты там будешь, в планку становись)
Главное начать, победи в себе леньПосмотреть вложение 724661
И после к нам в марафон)
Какие прекрасные стихи! Доброе утро, Света!
Доброе утро друзья!!!
Какие классные афоризмы! Особенно понравилось про утро у цыган.Все про Утро...
- Кофейный ритуал — разновидность утренней медитации. (Л. Улицкая)
- Если утро начинается с ароматного кофе, то это хороший признак для окружающих меня людей. (Ника Гардо)
- Утро… Безжалостное утро – разрушитель ночных иллюзий, смутных грез, сладких сновидений. Утро – убежденный прагматик, трезвый практик, арбитр, поднявший руку и готовый дать старт новому забегу. (О. Рой)
- Утром людям приходят более правильные мысли, чем вечером. (С. Лукьяненко)
- Каждое утро — это время начать жизнь снова. (Пауло Коэльо)
- — Хватит спать!— Говори «проснись» — это позитивно, а «хватит спать» — негативно. (Уолл Стрит)
- Доброе утро приносит добрый день.
- Что утром не сделаешь, то вечером не наверстаешь.
- Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. (Ашар Марсель)
- Мало встать рано утром, надо ещё перестать спать. (Янина Ипохорская)
- Не все то ново, что начинается. Но каждое утро сияет свежестью. (Эрнст Блох)
- Нельзя просто так взять и встать рано утром. Это всегда сложный философский процесс. (Сергей Ясинский)
- Мысли как цветы: сорванные утром, они дольше остаются свежими. (Андре Жид)
- Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере «Доспать за 5 минут»…
- Если утром кот загадочно улыбается, то тапки лучше не надевать…
- Каждое утро нам предстоит сделать сложный выбор — что одеть: не выстиранное или не глаженное?
- Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга.
- Вот и утро. Стал богаче на день жизни.
- Дорогие мужчины, всегда целуйте по утрам свою жену! Ну хотя бы для того, чтобы быть первым!
- Сообщение полученное утром — означает не просто «С добрым утром»…оно значит — я думаю о тебе, когда просыпаюсь…
- Утречко доброе, хомосапиенсики. Пейте кофе и бегом эволюционировать.
- Крепкий кофе с утра? Да вы что?! Я же потом на работе не усну!
- Оказывается, с утра можно сделать многое, если не заходить в интернет!
- Утро бывает только трех типов – рано, очень рано и слишком рано!
- Утро у цыган: кто первый встал, тот красивее всех оделся!
- Когда человек в рекламе встает с кровати, бодро собирается и идет на работу, внизу экрана должна быть надпись: не пытайтесь это повторить.
- Хорошее утро – это залог успешного дня. Очень важно, чтобы рядом с вами был человек, которому вы каждое утро будете говорить «Доброе утро!» и слышать это пожелание в свой адрес. Ведь счастье кроется в том, чтобы начинать день не в одиночестве, а рядом с любимым человеком и с хорошими мыслями.
Аж помидорку захотелось вот так и бывает, когда ведрами стояли свои помидоры, уже наелись и не хотелось. А как закончились, так хочется своего, вкусненького
Уродство...Поддерживаю! Сама столкнулась недавно с этим разваломпокупала сама лекарства, а у них для всех одна магнезия
У нас тоже тепло) Только было +16.У нас лето Вчера +19 было.
Ааааа! Какой классный бегемотик!Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
Посмотреть вложение 724701
Интересно отслеживать, какой разный у нас климат.А у нас уже прошло время туманов. Как всегда, все не вовремя на утренней зорьке такой туман стоял, ничего и никого видно не было. А сейчас охота закончилась...и туманы тоже)
Да, ночной город, это особая атмосфера. Тоже люблю. Но Москва суетливая... Здесь даже ночью суета не прекращается.Как в сказке! Вообще люблю ночь, ночные пейзажи, а особенно люблю ездить по ночному городу...романтично и красиво