Svet_VS
Гуру
Мост из неоткуда классный кадр!У нас в Великом Новгороде тоже туман былПосмотреть вложение 724529
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мост из неоткуда классный кадр!У нас в Великом Новгороде тоже туман былПосмотреть вложение 724529
Вот это абажур уютно по-домашнему.у нас такой поставили
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-9000.44793/page-6У тебя вроде Outback или попутала
У мну пятилетка форестер
Наверное, строительный мусор...почему то так подумала, должны убрать. А то, действительно, никакой романтики(И мусора вкруг накидано, романтика)
КошмарЗа попу схватил. Еле убежала.
Это добро и у нас магазине есть, причем уже давненько появилось. Я вот все боюсь на искусственное яйцо нарваться, читаю все внимательно.Ну а теперь проза жизни.
Оказывается, теперь ещё и яйца йодированные есть...
Посмотреть вложение 724547
Оля, доброе утро и хорошего дня!)
Картинки из детства. ..здОрово!А это у нас дом культуры разрисовалиПосмотреть вложение 724560 Посмотреть вложение 724561
Красивая птичка!Зацепила новость. Оказывается, бывают пьяные голуби)
5 часов назад, источник: BBC News Русская служба
В Новой Зеландии пьяный голубь стал птицей года
Новозеландского плодоядного голубя (это, кстати, научное название) подводит любовь к перебродившим плодам. Наевшись таких фруктов, голуби часто падают с деревьев в состоянии алкогольного опьянения.
Что же это за птица?
«У этих птиц репутация больших и неуклюжих, они похожи на клоунов», — рассказала Би-би-си Меган Хубшер из организации защитников животных «Forest & Bird».
Голуби любят фрукты, которые в определенный момент перезревают и начинают бродить. От забродивших плодов голуби пьянеют.
«Есть очень много видео с пьяными кереру, которые еще и ведут себя комично, — улыбается Хубшер. — В этом часть их обаяния, они очень симпатичные птицы»
Кереру обитают на всей территории Новой Зеландии и в целом вполне хорошо и привольно себя чувствуют.
Классный фильм! И иллюзия обмана - 2 тоже хорош.фоном включила телик, а там фильм идет-иллюзия обмана, помню смотрела очень понравился
Дракоша довооооолен ))@ЯНаталИЯ дракончику у нас очень нравится, имя красивое ему придумываем и новую сказку сочинили.
Эта история произошла очень давно, в те времена когда на свете было место чудесам и волшебству.
Маленький дракончик по имени Эмилия жила в глубокой пещере возле самого моря. Больше всего она любила петь. И это у нее настолько красиво получалось, что на звуки ее голоса даже шторм утихал: волны успокаивались, гром и молния приглушали свои смертельные раскаты, ветер переставал разрывать паруса кораблей. В природе все расцветало и солнышко ярко светило и дарило всем тепло и радость.
Дракончика Эмилию все любили, вокруг ее пещеры часто собирались звери и птицы. Часто можно было услышать звонкий смех и даже морская черепаха выползала погреться на солнышке и послушать пение Эмилии, а рыбки старались подплыть поближе к берегу.
Прознала об этом злая колдунья и зависть к доброму Дракончику заполнило ее сердце.
-Ах, эта Эмилия, да что она о себе думает? Все собираются у ее пещеры, чтобы послушать ее песни.
А я сижу тут одна одинешенька и даже Эхо не хочет повторять мои слова.
-Ау, Эхо? Ты меня слышишь?
Но даже эхо молчало, настолько эта колдунья была отвратительна. Спутанные грязные волосы падали на чумазое лицо, желтые зубы со зловонным дыханием. Только черный одноглазый кот еще терпел эту старуху, уж больно он был ленивый, чтобы самому находить себе пропитание.
И вот задумала старуха страшное, лишить Эмилию голоса. А сделать это не так и сложно. Ведьма знала много разрушающих рецептов снадобья, а Дракончик была слишком доверчива и добра.
Одноглазый кот ведьмы под видом пострадавшего от диких собак втерся в доверие к Дракончику и угостил ее отравленным леденцом.
Эмилия съела красивый голубой леденец и потеряла свой прекрасный голос.
Ужасный шторм обрушился на море и его берег. Удары волн становились все яростнее и сильнее, волны бились о борт кораблей и тут и там на берег приносило останки штурвалов и части разбитых лодок и кораблей.
10 дней продолжалось это безумство моря и стихии.
-Тысяча чертей, как же утихомирить этот шторм!
И маленький мышонок Пик предложил найти противоядие для Эмилии, что бы она снова обрела свой волшебный голос и победила ненастье.
Пробежав незаметно в домик колдуньи он оказался на кухне. На полу горел костер, на нем варилось зеленое, вонючее зелье в большом котле. Везде на полочках стояли склянки и бутылочки с эликсирами. Одноглазый черный кот похрапывал возле дров.
Вдруг мышонок Пик услышал голоса колдуньи и лесного Филина. Он юркнул под крышку кастрюли чтобы его не заметили.
-Зачем ты пришел, я тебя не звала, общипанная ты курица. Никакого покоя (проскрипела старуха, обращаясь к Филину)
-Ты мне обещала заплатить, за то что я помогаю тебе обстряпывать темные дела. Где деньги?
-Чем я тебе заплачу, у меня нет денег, убирайся отсюда. Филя, не вовремя ты пришел, не до тебя.
-Ну колдуняша, милая, не будь такой врединой дай хоть аванс.
-Сколько тебе говорить, нет у меня ничего. Котофей (позвала ведьма одноглазого кота), вышвырни Фильку подальше отсюда, пусть перья лучше свои посчитает.
До мышонка Пик донеслось мяуканье кота, квоханье Филина и хохот старухи.
Старуха осталась одна и забормотала себе под нос.
-Как же они меня все бесят. Ободранный кот, Филин этот угу-угу. Никто меня не понимает. Я им всем покажу. Я уже лишила голоса Эмилию и никто не узнает о том, что противоядие в этой маленькой, желтой бутылочке.
Попричитав на жизнь старуха села на кресло качалку с эликсиром в руке и заснула. Флакончик зажатый в ее руке упал на пол.
Мышонку только и оставалось схватить флакончик и со всех ног бежать спасать Эмилию и свой лес.
Эмилия выпила эликсир и запела…
Ветер стал все тише и тише, волны успокаивались и даже молнии которые казалось бы могли без устали сверкать еще очень долго отступили.
Первые лучики солнца начали прорываться из-за туч.
Ура!!! Закричали зверята и морские жители. Да здравствует Эмилия!!! Да здравствует мышонок Пик!!! Мышонок спаситель и герой.
Так маленький бесстрашный мышонок спас лес и морских обитателей и вернул прекрасный голос дракончику Эмилии.
Я тоже когда-то в герои магия меча играла Да и сейчас подвисаю на играх Ооо вот и моё хобби, а то думала чего й то я без хобби живуУ мну был 386 там тоже в героев играл) жена на них так вообще повисла, до сих пор с сестрой рубится