28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Скажу так. К беспорядочной половой жизни ведёт, распущенность и отсутствие морали. К этому в свою очередь ведёт нетрезвый образ жизни, в благополучной не пьющей семье ребёнок жизнь видит совсем по другому.
+++ Все начинается именно с семьи.. А вот потом уже, взрослея,ребенок сам делает выбор...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
я в образе)))) Этакий серьезный, вдумчивый бухгалтер
В образе это правильно! )))
й1.jpg

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Скажу так. К беспорядочной половой жизни ведёт, распущенность и отсутствие морали. К этому в свою очередь ведёт нетрезвый образ жизни, в благополучной не пьющей семье ребёнок жизнь видит совсем по другому.
У меня одноклассник лет в 25 умер от наркотиков, а вырос как раз в благополучной семье и учился на отлично. Так что не показатель.
Я считаю кто хочет пить тот будет пить.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жееень. Народ шутит. Никто не хотел тебя обидеть.
Вы знаете Елена, раньше в стодневках смысл заключался все таки в бросании курить и в какой то мере поддержке. На сегодняшний день, это тусовка узкого круга хорошо знакомых по форуму людей, по своим узким интересам. Мне к сожалению или может к общей радости это не очень заходит. Поэтому сделаем вид, что меня здесь не было. Если нужна статистика, ок останусь, буду тупо отмечаться.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня одноклассник лет в 25 умер от наркотиков, а вырос как раз в благополучной семье и учился на отлично. Так что не показатель.
Я считаю кто хочет пить тот будет пить.
Я много думал над этим. У меня в семье до 12 лет даже по праздникам не пили, да и потом не злоупотребляли. Дело в том что я там особо ни кому не нужен был и остался сам с собой. Поэтому и пить начал. Если тебя не воспитывают родители тогда воспитает улица.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вы знаете Елена, раньше в стодневках смысл заключался все таки в бросании курить и в какой то мере поддержке. На сегодняшний день, это тусовка узкого круга хорошо знакомых по форуму людей, по своим узким интересам. Мне к сожалению или может к общей радости это не очень заходит. Поэтому сделаем вид, что меня здесь не было. Если нужна статистика, ок останусь, буду тупо отмечаться.
Уважаемая Евгения. В нашей тусовке рады всем. Честно говоря, я не вижу, ничего обидного, сказанного Вам. Мы всегда готовы оказать поддержку, если человек ее просит. Я несколько раз приглашала Вас к общению, но Вы говорили, что у Вас нет времени. И в поддержке мы никому не отказываем. Просто, наверное, мы должны знать о том, что человеку нужна поддержка. Очень жаль, что так получается. Никто из нас не хотел ничего плохого.
Я бы посоветовала Вам остаться. Вдруг будет нужна помощь. Мы не злые. И не хотели никого обижать. И если поддержка будет нужна - поддержим.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Я что то не улавливаю твоей мысли. Ты пишешь, что мол под борьбой с ВИЧ прикрывают более серьезные проблемы. Что алкоголизм бОльшая проблема, чем ВИЧ. А теперь ты про благополучную семью.... Ты что этим хотел сказать то?

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну догнала, мне уже четко дали понять, что вы тут мимо проходили, а тут так, тряпки жжем, смеемся.
Странная позиция у Вас, @Джесика Джонотановна. По моему Вам ответили на все заданные вопросы, а у Вас ощущение, что Вам тут не рады.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я что то не улавливаю твоей мысли. Ты пишешь, что мол под борьбой с ВИЧ прикрывают более серьезные проблемы. Что алкоголизм бОльшая проблема, чем ВИЧ. А теперь ты про благополучную семью.... Ты что этим хотел сказать то?
Не сбивай с мысли поэта! ))))
А вобще я согласен. Алкоголизм страшная тема. И крайне не однозначная...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемая Евгения. В нашей тусовке рады всем. Честно говоря, я не вижу, ничего обидного, сказанного Вам. Мы всегда готовы оказать поддержку, если человек ее просит. Я несколько раз приглашала Вас к общению, но Вы говорили, что у Вас нет времени. И в поддержке мы никому не отказываем. Просто, наверное, мы должны знать о том, что человеку нужна поддержка. Очень жаль, что так получается. Никто из нас не хотел ничего плохого.
Я бы посоветовала Вам остаться. Вдруг будет нужна помощь. Мы не злые. И не хотели никого обижать. И если поддержка будет нужна - поддержим.
А мне вот интересно, где я написала что обиделась? Например так было. Вот есть у меня немного свободного времени. Я захожу и просто пытаюсь уточнить что за правила, что за игра. Ну не знаю, могли б хоть ссылку скинуть.
Но все просто шутили. Я собственно отсюда выводы и сделала. Ничего личного. Без обид.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Странная позиция у Вас, @Джесика Джонотановна. По моему Вам ответили на все заданные вопросы, а у Вас ощущение, что Вам тут не рады.
Если оценить целиком все, не основываясь только на этом сообщении, то вполне нормальная.
Я не знаю, ну вот будь вы свежим человеком, вы бы поняли из этих ответов в чем суть?

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Оть. Прям умиляет! Вам лень потратить каплю своего времени и узнать правила этой стодневки но виноваты в этом все остальные. Которые надо заметить пытались вам рассказать правила текущей игры.

У

Удалённый пользователь 24693

А мне вот интересно, где я написала что обиделась? Например так было. Вот есть у меня немного свободного времени. Я захожу и просто пытаюсь уточнить что за правила, что за игра. Ну не знаю, могли б хоть ссылку скинуть.
Но все просто шутили. Я собственно отсюда выводы и сделала. Ничего личного. Без обид.
Я честно с драконами ит.д тп не в теме:D

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
В корне ошибочное мнение. Конечно же тут есть тусовка людей, прошедших вместе несколько стодневок. Также тут есть достаточно много людей, недавно бросивших курить и попавших на форум. Этим новичкам конечно же нужна поддержка и они её получают. И все тут спокойно общаются. А драконы с яйцами тут далеко не всем интересны.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оть. Прям умиляет! Вам лень потратить каплю своего времени и узнать правила этой стодневки но виноваты в этом все остальные. Которые надо заметить пытались вам рассказать правила текущей игры.
Я тут и сижу уже 30 минут пытаюсь правила узнать, вы вот знаете где они? Так скажите, или вам лень каплю времени потратить?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В корне ошибочное мнение. Конечно же тут есть тусовка людей, прошедших вместе несколько стодневок. Также тут есть достаточно много людей, недавно бросивших курить и попавших на форум. Этим новичкам конечно же нужна поддержка и они её получают. И все тут спокойно общаются. А драконы с яйцами тут далеко не всем интересны.
Я других людей здесь мало встречаю. Все как не зайду про яйца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу