28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
ещё раз
квест на сегодня?:
Рассыпались каменья волшебные, да зелья заветные по всей Империи и близлежащим землям...

И теперь собрать все это надо... да правильно
C:\Users\DNS-user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif

Будьте бдительны, и внимательны... а под ноги смотрите... а вдруг там чо... ))) А кто найдет... да правильно соспоставит зелье с камнем (подсказки будут с флаконами).... тот волшебные чудеса в государстве посеет, или несметные богатства принесет

Елена Давыдова сказал(а):

Чего делать то надо? Куда бежать?

А они могут везде встречаться, ну вот совсем везде... в любом разделе, любой теме. В свежих конечно в основном. Вчера например уже 1 нашли, 28_4))) Просто будьте теперь внимательны )

Не на скорость, но практически так же) в постах будут валяться камушки и флакончики)))

Аааа, сейчас никуда не надо? А что делать когда найдём?

Сейчас нет)
А как найдете - зовите, будем складывать в казну)) потом узнаете еще один слух, что и как с ними делать))

У

Удалённый пользователь 24693

ещё раз
квест на сегодня?:
Рассыпались каменья волшебные, да зелья заветные по всей Империи и близлежащим землям...

И теперь собрать все это надо... да правильно
C:\Users\DNS-user\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif

Будьте бдительны, и внимательны... а под ноги смотрите... а вдруг там чо... ))) А кто найдет... да правильно соспоставит зелье с камнем (подсказки будут с флаконами).... тот волшебные чудеса в государстве посеет, или несметные богатства принесет

Елена Давыдова сказал(а):

Чего делать то надо? Куда бежать?

А они могут везде встречаться, ну вот совсем везде... в любом разделе, любой теме. В свежих конечно в основном. Вчера например уже 1 нашли, 28_4))) Просто будьте теперь внимательны )

Не на скорость, но практически так же) в постах будут валяться камушки и флакончики)))

Аааа, сейчас никуда не надо? А что делать когда найдём?

Сейчас нет)
А как найдете - зовите, будем складывать в казну)) потом узнаете еще один слух, что и как с ними делать))
Если я прально понял это везде везде даже в старых постах????

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Скажу так. К беспорядочной половой жизни ведёт, распущенность и отсутствие морали. К этому в свою очередь ведёт нетрезвый образ жизни, в благополучной не пьющей семье ребёнок жизнь видит совсем по другому.

Все уже придумано до нас; все болезни от бескультурья

й1.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Я что то не улавливаю твоей мысли. Ты пишешь, что мол под борьбой с ВИЧ прикрывают более серьезные проблемы. Что алкоголизм бОльшая проблема, чем ВИЧ. А теперь ты про благополучную семью.... Ты что этим хотел сказать то?
Я ответил Лехе на вопрос, семья хороший пример но не панацея. Твой ответ услышал и понял. Сказать я хотел, что ВИЧ на мой взгляд, и не только мой, высосаная из пальца проблема. Алкоголизм же реальная. Ты не видишь и Lexus потому что я думаю проблема встаёт острее чем дальше от столицы. В Москве и я не вижу толпы алкашей.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот нисколько не напрягалась. Пыталась суть уловить происходящего, но видно не моего ума дело.
Да не вопрос. #некурю.
Досвиданья.
Добрый день. Не стоит так всё в штыки принимать. Просто быстро всё не объяснишь. По ходу стодневки идет квест с драконами: каждую неделю яйца прилетают в раздевалку, а дальше надо с ними что-то делать, кроссворды отгадывать, сказки сочинять, слух музыкальный проверять, драконов выращивать, а параллельно еще и квесты проходить. И за это команде баллы (золотые падают). Вот сейчас народ по всему форуму ищет картинки драгоценных камней и бутылочек с зельем. Азартно, но утомительно. А задания даются в другой ветке.
Это кратко, возможно и не очень понятно. Но тут как в сериале: каждый день надо смотреть, чтобы последние действа знать. А если набегами заходить, то вклиниться в игру сложно. А вот поболтать в раздевалке можно при любом раскладе.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я ответил Лехе на вопрос, семья хороший пример но не панацея. Твой ответ услышал и понял. Сказать я хотел, что ВИЧ на мой взгляд, и не только мой, высосаная из пальца проблема. Алкоголизм же реальная. Ты не видишь и Lexus потому что я думаю проблема встаёт острее чем дальше от столицы. В Москве и я не вижу толпы алкашей.
Вот правильно говоришь!!!
Ты не видишь толпу алкашей в Москве, я в Питере. У нас здесь много людей из разных мест, может кто из них напишет: город состоит из 100% алкоголиков, включая грудных детей.
Просто с кем не говорю, все знают но никто не видел... И справедливости ради замечу, что продажа алко. напитков очень сильно просела.... Хотя я согласен, то что может вытворить человек в пьяном виде.....

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот правильно говоришь!!!
Ты не видишь толпу алкашей в Москве, я в Питере. У нас здесь много людей из разных мест, может кто из них напишет: город состоит из 100% алкоголиков, включая грудных детей.
Просто с кем не говорю, все знают но никто не видел... И справедливости ради замечу, что продажа алко. напитков очень сильно просела.... Хотя я согласен, то что может вытворить человек в пьяном виде.....
Вот согласен! И еще раз повторю - раньше да, пили очень много. Сейчас намного меньше. Не модно. Говорю именно про молодежь. В команде народ с разных уголков страны, пусть каждый напишет про свой город/деревню - как у вас обстоит с алкоголизмом?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот согласен! И еще раз повторю - раньше да, пили очень много. Сейчас намного меньше. Не модно. Говорю именно про молодежь. В команде народ с разных уголков страны, пусть каждый напишет про свой город/деревню - как у вас обстоит с алкоголизмом?
С алкоголизмом наверно как везде, а со СПИДом очень плохо. Статистика очень печальная.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Саша, ты гонишь! Несколько миллионов человек, зараженных ВИЧ - высосанная из пальца проблема?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
У нас печально обстоит. Я живу в пригороде, буквально лет 5 назад я еще не видела в своем поселке синих рыцарей и их не менее синих дам. А сейчас... Много. Сбиваются в стаи, разных возрастов, есть и совсем молодые, со временем по виду они уравниваются все по возрасту. Одинаково опухшие, синеносые, мордобитые и грязные.. Пардон, спариваются на остановке и на лавках... Дети смотрят. Мне пришлось как-то рассказывать дочке, что дядя ползет на четвереньках, потому что играет в собачку)))) Печально. Не сказать, что вот прямо каждый раз, выходя из дома, вижу. Но вижу. И часто. И очень это грустно. Промолчу уже про горе их родных, которые видят это и живут рядом. И уж совсем промолчу про их детей.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
й1.jpg

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Саша, ты гонишь! Несколько миллионов человек, зараженных ВИЧ - высосанная из пальца проблема?
Кто сказал что я верю американской статистике. Там не выложено. По нашей, минздрава, меньше миллиона. Там ещё много подводных камней, я видео про болезни несколько дней смотрел. Они даже со 100% гарантией не могут диагноз поставить. Три вида исследования и 2 покажут болен 1 нет а как есть решай сам. Короче суть. Хочешь посмотри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу