28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А мне вот интересно, где я написала что обиделась? Например так было. Вот есть у меня немного свободного времени. Я захожу и просто пытаюсь уточнить что за правила, что за игра. Ну не знаю, могли б хоть ссылку скинуть.
Но все просто шутили. Я собственно отсюда выводы и сделала. Ничего личного. Без обид.

Вообще пост о том, что "мне дали понять, что вы тут мимо проходили", на мой взгляд, свидетельствует об обиде. Мы ответили на вопросы, просто не сразу. Я параллельно еще за выполнением квеста слежу, где все драконов ищут. Новые правила стодневок можно почитать в теме "Империя 28-х" - на первой странице. Или в нашей же теме. Тоже на первой странице. Сегодня сумбур такой, потому что задание драконы дали + имя дракону, которого к нам закинули, выбираем, и еще флудить пытаемся))) Как-то так...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще пост о том, что "мне дали понять, что вы тут мимо проходили", на мой взгляд, свидетельствует об обиде. Мы ответили на вопросы, просто не сразу. Я параллельно еще за выполнением квеста слежу, где все драконов ищут. Новые правила стодневок можно почитать в теме "Империя 28-х" - на первой странице. Или в нашей же теме. Тоже на первой странице. Сегодня сумбур такой, потому что задание драконы дали + имя дракону, которого к нам закинули, выбираем, и еще флудить пытаемся))) Как-то так...
Ясно спасибо.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я тут и сижу уже 30 минут пытаюсь правила узнать, вы вот знаете где они? Так скажите, или вам лень каплю времени потратить?

Ты лучше команде помоги, надо прошерстить ВЕСЬ ФОРУМ в поисках камней)

28 камней и 28 флакончиков.

А зачем Вам задание, которое вы выполнять не будете? Сами пишете, что у вас нет времени?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Не приставайте к Джес
Молчу, молчу...
й1.jpg

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу