28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня, хрен его знает, хотя по своему опыту я с алкашами еще не сталкивался, ну может во дворе есть пара тройка, но чтобы так повально нет.
Я наркош видел больше чем алкоголиков
Поверь я их много видел, может в силу работы может жил просто в таких местах, хотя вряд ли. Я года три в общаге жил. У 80% утро начиналось не с кофе и 20% это не трезвенники это дети

да что ж такое-то сегодня:rofl::rofl::rofl::rofl: Мне нельзя ржать на работе))))))
А почему на работе ржать нельзя?
Я понимаю если в этот момент документы в налоговую подавать, тогда да, могут не понять, а так то чего)

Каких камней?
О чем вообще речь
Женя, поменьше напрягайся) Админы, они же Драконы, закинули на форум кучу картинок с драгоценными камнями и флаконами))) Азартный народ их ищет. Не хочешь - не ищи.
Я за то, чтобы жить без напрягов.

Женя, ты приходи к нам просто общаться))) Драконы - это не обязательно.
И кое-кто не отметился на этой неделе)))
Ну догнала, мне уже четко дали понять, что вы тут мимо проходили, а тут так, тряпки жжем, смеемся.

Я понимаю если в этот момент документы в налоговую подавать, тогда да, могут не понять, а так то чего)
Ага, заржешь, а тут начальник рядом. И по башке, и по башке...

я в образе)))) Этакий серьезный, вдумчивый бухгалтер

Саша, ты считаешь действительно важной проблемой алкоголизм и неважной проблемой эпидемию ВИЧ?
Даже будучи алкоголиком, не могу с тобой согласиться.
А вообще по моему мнению, пить в нашей стране стали значительно меньше, чем раньше. Особенно молодежь. У молодежи сейчас в моде ЗОЖ. И это факт. А вот от беспорядочной половой жизни без контрацептивов молодежь нужно оберегать и агитация и профилактика ВИЧ в этом помогает.
Скажу так. К беспорядочной половой жизни ведёт, распущенность и отсутствие морали. К этому в свою очередь ведёт нетрезвый образ жизни, в благополучной не пьющей семье ребёнок жизнь видит совсем по другому.

Женя, поменьше напрягайся) Админы, они же Драконы, закинули на форум кучу картинок с драгоценными камнями и флаконами))) Азартный народ их ищет. Не хочешь - не ищи.
Я за то, чтобы жить без напрягов.
Вот нисколько не напрягалась. Пыталась суть уловить происходящего, но видно не моего ума дело.
Да не вопрос. #некурю.
Досвиданья.

Каких камней?
О чем вообще речь
Ну наконец то хоть кто то не знает!!!
й2.jpg

Объясняю! Первое и самое главное надо запостить фото с собой! Потом.... Остальное потом! Сперва фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу