28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Кто сказал что я верю американской статистике. Там не выложено. По нашей, минздрава, меньше миллиона. Там ещё много подводных камней, я видео про болезни несколько дней смотрел. Они даже со 100% гарантией не могут диагноз поставить. Три вида исследования и 2 покажут болен 1 нет а как есть решай сам. Короче суть. Хочешь посмотри.
тут самое интересное - в статистике.
ни одно вскрытие не покажет причину смерти - спид.
будет инфаркт, воспаление лёгких, пневмония, отказ органов и т.д. и т.п.
вот и всё. и всё красиво.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас намного меньше. Не модно. Говорю именно про молодежь
Раньше проще было,при союзе,все равны.Сейчас разделение идет,я не про олигархов,а на нашем даже уровне. У моих дочерей один круг общения ,там ЗОЖ у них.А супруга работает в комиссии по делам несовершеннолетних,и у нее контингент совсем другой. То есть если в одном месте не пьют, то вдругом за двоих пьют.И в сумме норма.И как делать вывод о росте или снижении не понятно:)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа! Хорошо, что тебя красть не будут. А то и Казначея, и Зама красть собираются. Когда неизвестно, но собираются)))
не переживай, отобьем, главное чтоб с работы дождались)))

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
Вот согласен! И еще раз повторю - раньше да, пили очень много. Сейчас намного меньше. Не модно. Говорю именно про молодежь. В команде народ с разных уголков страны, пусть каждый напишет про свой город/деревню - как у вас обстоит с алкоголизмом?
Про молодёж это точно!

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот согласен! И еще раз повторю - раньше да, пили очень много. Сейчас намного меньше. Не модно. Говорю именно про молодежь. В команде народ с разных уголков страны, пусть каждый напишет про свой город/деревню - как у вас обстоит с алкоголизмом?
Да сфига ли?
Как бухали так и бухают! Официальная статистика продаж и производства? А она включает в себя домашнее производство ( аппараты продают щас на каждом углу), а контрабанда? из Казахстана фурами везут канистры со спиртом. Я уж не говорю про фунфыри с технарем всяким, которые совсем уж алкаши бухают
Спуститесь немного на землю...

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Раньше проще было,при союзе,все равны.Сейчас разделение идет,я не про олигархов,а на нашем даже уровне. У моих дочерей один круг общения ,там ЗОЖ у них.А супруга работает в комиссии по делам несовершеннолетних,и у нее контингент совсем другой. То есть если в одном месте не пьют, то вдругом за двоих пьют.И в сумме норма.И как делать вывод о росте или снижении не понятно:)
Ляпота! На поруки брали. Лекции о вреде здоровью читали.. А сейчас, что? Выпил, уволили. На этом пьянка и закончилась )))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня тоже позавтракал, обычно не могу, а тут витамишки купил, пришлось)
теперь я очень надеюсь, что ты не будешь забывать их пить! три раза в день, Леша!

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Да сфига ли?
Как бухали так и бухают! Официальная статистика продаж и производства? А она включает в себя домашнее производство ( аппараты продают щас на каждом углу), а контрабанда? из Казахстана фурами везут канистры со спиртом. Я уж не говорю про фунфыри с технарем всяким, которые совсем уж алкаши бухают
Спуститесь немного на землю...
Ага, а в небухашных сто дневках люди ВОБЩЕ не пьют. И поверь, продажи алкоголя очень сильно сократились.... Да, это легальная часть рынка. В нее на попадают совсем спившиеся и абсолютные трезвенники.

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну по статистике мы самая пьющая Страна)) Всё подсчитано даже младенцев (

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу