28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Привет кстати насчёт голосовалки жаль что нет люблю все, я три отметила но на самом деле читаю все подряд и люблю любой жанр
Привет, Женя! :D
А я сейчас с форумом меньше читать стала, существенно.
Спасибо голосану)
Эт получается я одна за любовный роман голосовала)))))
Я помню после аспирантуры ничего в руки кроме них год брать не могла)))))
В юности очень любила любовные романы, похоже начиталась вволю, сейчас вообще не читаю почему-то.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так случилось что у бабушки года я большую часть жизни в детстве проводила было только три книги: Чехов, сказали про оленя Канчиля и Бажовские сказы к слову тоже оч люблю. Так вот Чехов в меня и запал. Надо отдать должное в институте очень выручил )))
С Чеховым я как-то не подружилась, а Бажова очень люблю. Тоже у бабушки "Уральские сказы" до дыр зачитала.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

В юности очень любила любовные романы, похоже начиталась вволю, сейчас вообще не читаю почему-то.

Я тоже стала гораздо меньше читать из-за форума.
И с любовными романами та же фигня. Хотя иногда, когда надо выключить мозг, почитываю...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет, Женя! :D

Приветик) ну эт да, форум конечно отнимает)) но и даёт заметь ;) я когда курить бросила времени свободного прям тьма появилось))) так что восполняется книжный запас
А романы так) все по состоянию души))

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Приветик) ну эт да, форум конечно отнимает)) но и даёт заметь ;) я когда курить бросила времени свободного прям тьма появилось))) так что восполняется книжный запас
а я с книгой курила раньше ;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С Чеховым я как-то не подружилась, а Бажова очень люблю. Тоже у бабушки "Уральские сказы" до дыр зачитала.
Я до 33 в Челябинске жила, а детство в нижнем Тагиле провела. Поэтому читать Бажова особенно было приятно. И вот так идёшь где то на природе там и думаешь - а вот здесь наверно прячется ящерка-хозяйка. Очень поэтому Медный пояс люблю ну и все что с Уралом связано в литературе

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня когда состояние души требует, я Анну Каренину перечитываю, только про Левина и Китти)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня когда состояние души требует, я Анну Каренину перечитываю, только про Левина и Китти)
От оно как)) а я живу щас в Железнодорожном - раньше назывался Обираловка, там где Каренина под поезд сошла)))

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я до 33 в Челябинске жила, а детство в нижнем Тагиле провела. Поэтому читать Бажова особенно было приятно. И вот так идёшь где то на природе там и думаешь - а вот здесь наверно прячется ящерка-хозяйка. Очень поэтому Медный пояс люблю ну и все что с Уралом связано в литературе
Это всегда здорово, побродить по местам, о которых написано в любимой книге... Я, к сожалению, на Урале ни разу не была. Если доведется побывать, буду рада, что посетила место, где живет Хозяйка Медой горы.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это всегда здорово, побродить по местам, о которых написано в любимой книге... Я, к сожалению, на Урале ни разу не была. Если доведется побывать, буду рада, что посетила место, где живет Хозяйка Медой горы.
У нас круто там, Таганай, Тургояк, природа..эх

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу