volukaba_aas
Гуру
КБ на федеральный уровень вышли, когда успели, надо же, я и не знал))Отзывы об абсенте, как на подбор)))))
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/ro...92-napitok_spirtnoy_ksenta_absent_p_k_70_0_7/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КБ на федеральный уровень вышли, когда успели, надо же, я и не знал))Отзывы об абсенте, как на подбор)))))
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/ro...92-napitok_spirtnoy_ksenta_absent_p_k_70_0_7/
Ну значит - губернатор!Не... откуда у ревизоров ПМЖ в Сочи, это круче гораздо. Все нервы вымотаны, но местами я поржала.
Ага, в комнате с полумраком...
Про такой способ лечения я слышала. Видимо, с мумиё что-то подобное и случилось. Согласна с тобой.Знаешь как оперативно лечат отравление метиловым спиртом?
Вливанием в желудок пострадавшего этилового спирта. Этиловый первым стает на переработку и принимает на себя производственный возможности печени. А метанол тем временем выводится через почки, без разложения на смертельно ядовитые продукты распада.
Тут видимо также, печенка занята была и излишки мумиё переработал желудок)
Может настойка была не крепкая. Мы ж не знаем, что там бабушка производитель наделалаПро такой способ лечения я слышала. Видимо, с мумиё что-то подобное и случилось. Согласна с тобой.
Короче, повезло им.Может настойка была не крепкая. Мы ж не знаем, что там бабушка производитель наделала
Что-то я как-то не подумала... И там теперь пять вариантов можно проставить. Можно переголосовать.Привет кстати насчёт голосовалки жаль что нет люблю все, я три отметила но на самом деле читаю все подряд и люблю любой жанр
Привет! Отметила!
Такое точно не забудешь)Раз уже пошли веселые истории про алкогольные приключения, расскажу и я свою.
В общем, приехала я в первый раз в Самосдельскую археологическую экспедицию в 2004 году. Отработала сезон. Все жутко понравилось. Уезжать не хотелось, но надо на работу...
Вечер накануне отъезда. У меня отвальная. Ну еды так - нормально. Вина я не покупала, водочкой проставилась. Сидели хорошо. Песни пели. Потом решили поискать на небе созвездия. У одной девочки был прибор, из Америки привезенный, с картой звездного неба. И он там хитро помогал созвездия искать. В общем, залегли мы на валу.. Вал - это такая насыпная дорога, которая идет вдоль лагеря. Залегли мы там, и давай созвездия искать... Погубило нас то, что пили мы за каждое найденное созвездие. А нашли мы их... много. Почти все, которые водятся в нашем полушарии и даже созвездия южного полушария нашли! Через полтора часа мы решили разойтись по палаткам, ибо подъем скоро, но встать смогли с трудом. . Кто ползком, кто на своих ногах, побрели к палаткам. А мы с подругой жили в дальнем конце лагеря. Поэтому пошли по валу. Дошли до нужной тропинки. Стали спускаться, и, разумеется, я спотыкаюсь, падаю и скатываюсь кубарем по валу вниз (там низенько =метра полтора-два горочка). Подруга моя пытается меня поднять. А я не могу встать, мне смешно и ноги не идут. И звезды такие вокруг... Короче, она уже стала орать на меня, типа "Поднимайся, Ленка! А то оставлю тебя здесь!" А я ей и заявляю, что предолеть расстояние от вала до палатки я могу только ползком... И предлагаю ей наперегонки доползти.
Дальше - картина маслом: ползем наперегонки с криками "Разойдись народ!" И я не помню, кто из нас затянул припев из песни : "Лай-лай, лалалалалалала -лай" - Лещенко "Прощай, со всех вокзалов поезда... " Короче, подползаем героически к лагерю под "лалай", а нам фонарем в глаза кто-то светит и громко ржет. Нет, гогочет... Адски так.. Ну конечно, друзья наши, Семен и Рома... Они попытались нас поднять, а мы обратно падаем. Дальше ползли наперегонки уже вчетвером. Под "лалай". Хорошо, хоть, мимо своих палаток не проскочили.
В общем, вошли в историю экспедици... А песня Лещенко стала почти нашим гимном с тех пор)))
Спасибо голосану)Что-то я как-то не подумала... И там теперь пять вариантов можно проставить. Можно переголосовать.
Хорошо. Я уже эту голосовалку менять не буду. Завтра все равно уже новую поставлю. Но здесь можно написать о любимых книгах. Мы писали.Спасибо голосану)
У меня нет особых, с книгой сколько помню себя, любимых штук 50 не меньше...Хорошо. Я уже эту голосовалку менять не буду. Завтра все равно уже новую поставлю. Но здесь можно написать о любимых книгах. Мы писали.
В Болгарии называется Мастика, в Турции Раки. На любителя.А есть же еще анисовая водка. У меня подруга пила в какой-то стране. Говорит после нее вообще на утро голова не болит.
Это послабее чем абсент или вообще из другой оперы?
Как вы в этой планке стоите??? Больно же!!!
Доброе утро всем
Ну делай тогда крокодила, если он лучше))) А планку, чтоб локти не болели, можно на коврике делать.
@LexusV , Леха, вывеси, пожалуйста, для Наташи инструкцию, как делать планку. Локти не должны болеть.