28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»
Пару слов о команде. У нас есть те, кто идет вместе уже 2-3 стодневки. Есть и те, кто влились в начале этой. Ну и мы рады принять к себе желающих из Взлетки. Мы за хорошее доброе душевное общение. Конфликты не любим.
За флудом не гонимся. В игровую ходим только если накат накрыл и надо отвлечься. Сильно ею не увлекаемся. Азартны в меру.
О драконах и яйцах в этой стодневке что-нибудь слышали?
О яйцах и драконам вообще без понятия

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»
@Андрей 977103 @Дмитрий 62 ! Добро пожаловать в нашу команду! Расскажите немного о себе.
Преследуют ли Вас накаты? Пользуетесь ли форумом в качестве поддержки? - Эти вопросы задаю не случайно. У нас в команде есть люди, которые по разным обстоятельствам на форуме бывают редко и приходят в команду уже когда поздно что-либо предпринимать)))
Ну и какие увлечения. О чем интересно было бы поболтать с новыми людьми?
Бывает иногда промелькнет мысль о сигарете, но быстро проходит, не знаю может и совсем брошу?
А так мне 46, из Москвы.
Военный

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Это наше настояние :)
У них самый маленький по численности состав был, а к вам еще придут, анкеты не все подали.
Наташ, да мы спокойно к этому относимся. Я бы сказала, что непросто принять много новых людей. Но мы постараемся.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реально спасибо, что есть форум, лично мне помогает,не знаю как другим.
А тут тоже надо каждый день отмечаться?
Нет, здесь мы отмечаемся раз в неделю по понедельникам. (Или воскресеньям).

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Бывает иногда промелькнет мысль о сигарете, но быстро проходит, не знаю может и совсем брошу?
А так мне 46, из Москвы.
Военный
Я Елена, капитан команды. Тоже москвичка. Андрей Анатольевич, давай сразу на "ты", хорошо?
Насчет "может и совсем брошу" - вопрос твоего настроя и стремления. Я тоже с такой мыслью шла в свою первую стодневку почти год назад. ТЕперь к Эвересту приближаюсь. Захочешь - бросишь. Очень прошу при сильном накате не сдаваться и приходить сюда. Либо в "Скорую помощь" или жать на "СОС". Кто захочет - тот удержится. И поборет свою зависимость. Я теперь в этом уверена.
Ты готов бороться за свободу от табака?

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»
Я Елена, капитан команды. Тоже москвичка. Андрей Анатольевич, давай сразу на "ты", хорошо?
Насчет "может и совсем брошу" - вопрос твоего настроя и стремления. Я тоже с такой мыслью шла в свою первую стодневку почти год назад. ТЕперь к Эвересту приближаюсь. Захочешь - бросишь. Очень прошу при сильном накате не сдаваться и приходить сюда. Либо в "Скорую помощь" или жать на "СОС". Кто захочет - тот удержится. И поборет свою зависимость. Я теперь в этом уверена.
Я понял Елена, я с вами

Андрей 977103

Патриот
Реакции
2.170
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
13.09.2018
Дневник
Читать »»
И я готов!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
О яйцах и драконам вообще без понятия
Про правила стодневки. Команды - это государства. У государств есть казна. Задача команд накопить золото. Драконы - это администрация форума. Каждую неделю они закидывают нам сюда драконье яйцо. Мы решаем - разбить и посмотреть, что внутри или отдать другой команде или обратно в Логово Драконов яйцо подкинуть. В яйце может быть либо бонус, либо гадость. Пока у нас чаще были бонусы.
Еще тут разные конкурсы проходят - квесты, самоделкины и т.д.
Вот сейчас нас на поединок вызвали поэтический. Должны выставить Рыцаря на поединок.
Это - в самых общих чертах.
Мы довольно много заняты в реале. Поэтому квесты мы отгадываем не всегда быстро.
Мы считаем, что главная ценность команды - взаимная поддержка и общее некурение.
Как-то так.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Андрей 977103
Встречайте пополнение: @Дмитрий 62
Привет! Заходите, располагайтесь..
ЗЫ Как относитесь к котам?
й4.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Очень рада читать о такой твердой убежденности! Раз готов, значит, пойдем дальше вместе с нами!
Мы в ноябре прошлого года пришли в первую стодневку - Я, @volukaba_aas - Андрей, @Nikos - Николай, @Freyja - Наталья - мой заместитель. Еще несколько человек, они редко бывают, но приходят. И уже подбираемся к Эвересту. Хотя мне тогда казалось, что если я дойду до конца стодневки, то буду уже героем. В этой стодневке у нас уже было несколько Эверестов и еще будут. Так что - только вперёд!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Пауль84

Сержант
Реакции
10.623
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу