28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот в чем вообще не разбираюсь, так это - в сортах табака. Давайте, пожалуйста, не будем их обсуждать. У нас есть только недавно бросившие. Мало ли какая реакция будет на такое обсуждение...
Не будем. ))) Если кому интересно, то пожалуйста с этим вопросом в личку. )))
А тему сегодняшнего голосования, можно так же рассматривать и как отношение к ритуалу потребления. Все таки в алкоголе 90% это ритуал пития. Без него не будет питейной запрограммированости (за здоровье Шичко пить не агитирую, тапками не кидать!) ….

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
А смысл ждать? Чего резину жалеть?
Так оно. У меня работа 5 минут от дома, если что дойду и пешком. Говорю только за себя.
На безопасности конечно не экономят

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А тему сегодняшнего голосования, можно так же рассматривать и как отношение к ритуалу потребления. Все таки в алкоголе 90% это ритуал пития. Без него не будет питейной запрограммированости (за здоровье Шичко пить не агитирую, тапками не кидать!) ….
Дим, а можно про "питейную запрограммированность" поподробнее? Первый раз об этом слышу.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Надо обсудить запасных - кто пойдет на Ристалище, если Искандер откажется. Хотя, я думаю, что он не откажется.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Надо обсудить запасных - кто пойдет на Ристалище, если Искандер откажется. Хотя, я думаю, что он не откажется.
Что значит откажется?
й4.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Дим, а можно про "питейную запрограммированность" поподробнее? Первый раз об этом слышу.
Это лучше кто ни будь с небухашки расскажет ))) От меня данная информация будет как то странно звучать ))))

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Пьянству бой.
И герл

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В тему разговора об алкоголе. Сегодняшняя новость.
Саратов признан самым пьющим городом России
24.10.2018, 8:40

Независимое маркетинговое агентство Zoom Market составило рейтинг «Самых пьющих городов России». Его возглавил Саратов, в тройку лидеров также вошли Ханты-Мансийск и Пермь.

Всего в рейтинге 25 городов, жителям которых задавали по три вопроса: «Вы употребляете алкоголь?», «Как часто Вы употребляете алкоголь?» и «Сегодня Вы употребляли алкоголь (или планируете)?». В опросе приняли участие 3250 человек в возрасте от 19 до 73 лет.

Наименее пьющими оказались Казань, Нижний Новгород и Владивосток (25–23 места соответственно). Москва оказалась на 16-й строчке рейтинга, Санкт-Петербург — на 11-й, Екатеринбург — на 19-м месте.

Годом ранее эксперты «Трезвой России» составили «Национальный рейтинг трезвости». Тогда наиболее пьющим были признаны Магаданская область, Ненецкий автономный округ и Бурятия. Самыми трезвыми — Чечня, Ингушетия и Дагестан.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Андрей 977103 @Дмитрий 62 ! Добро пожаловать в нашу команду! Расскажите немного о себе.
Преследуют ли Вас накаты? Пользуетесь ли форумом в качестве поддержки? - Эти вопросы задаю не случайно. У нас в команде есть люди, которые по разным обстоятельствам на форуме бывают редко и приходят в команду уже когда поздно что-либо предпринимать)))
Ну и какие увлечения. О чем интересно было бы поболтать с новыми людьми?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет всем!
30 дней марафона закончилось
Пару слов о команде. У нас есть те, кто идет вместе уже 2-3 стодневки. Есть и те, кто влились в начале этой. Ну и мы рады принять к себе желающих из Взлетки. Мы за хорошее доброе душевное общение. Конфликты не любим.
За флудом не гонимся. В игровую ходим только если накат накрыл и надо отвлечься. Сильно ею не увлекаемся. Азартны в меру.
О драконах и яйцах в этой стодневке что-нибудь слышали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу