28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет.
А гардарик это кто?
Привет Наташа. Это наше государство.
Гардари́ки (Гарда́рика)— с XII века норманское название Руси, известное в Северной Европе в Средние века, в том числе в скандинавских сагах. Термин можно перевести как «страна городов».

Варяги называли «Гардарикой» сначала северные земли, как цепь крепостей вдоль реки Волхов, начиная с Любши и Старой Ладоги (Alðeigja), города, расположенные на Верхней Волге и другие земли. В скандинавских сагах Великий Новгород (Holmgarðr) рассматривается в качестве столицы «Гардарики». Со временем именем «Гардарики» Варяги стали называть всю Русь.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я б не выдержала, хотя вру, сама иду в субботу на работу, чтоб освободить следующую пятницу))
Ну у меня пока так. Я три года без выходных работала. Поэтому наличие одного выходного в неделю рассматриваю как первый шаг к излечению от трудоголизма.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет Наташа. Это наше государство.
Гардари́ки (Гарда́рика)— с XII века норманское название Руси, известное в Северной Европе в Средние века, в том числе в скандинавских сагах. Термин можно перевести как «страна городов».

Варяги называли «Гардарикой» сначала северные земли, как цепь крепостей вдоль реки Волхов, начиная с Любши и Старой Ладоги (Alðeigja), города, расположенные на Верхней Волге и другие земли. В скандинавских сагах Великий Новгород (Holmgarðr) рассматривается в качестве столицы «Гардарики». Со временем именем «Гардарики» Варяги стали называть всю Русь.
:kiss:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я так люблю в вашу сторону ездить... В этом году на Жигаланах не был, но на Конжаке 2 раза
Тянет тебя в наши края, значит что-то есть в этом месте для тебя значимое. Я немножко фаталист.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну у меня пока так. Я три года без выходных работала. Поэтому наличие одного выходного в неделю рассматриваю как первый шаг к излечению от трудоголизма.
Без выходных это трудно ты герой

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Давно хотела выложить историю про Черчилля. И смешная, и поучительная.
Для меня, как пример того, что нельзя теряться и дрейфить даже в самой нелепой ситуации.

Во время рождественских праздников 1941 года Черчилль гостил в Белом доме. Однажды, по своему обыкновению, он что-то диктовал, лежа в ванне. Текст был довольно длинный, поэтому Черчилль вышел из ванны и, завернвушись в полотенце, продолжал диктовать, шагая взад-вперед по комнате. В какой-то момент полотенце соскользнуло с его бедер, но он не придал этому ни малейшего значения. Вдруг в комнату вошел Рузвельт и был несколько озадачен, увидев Черчилля, расхаживавшего в чем мать родила и что-то диктовавшего. Премьер-министр Англии ничуть не смутился и объявил Рузвельту: "Вот видите, мне нечего скрывать от президента Соединенных Штатов!".

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я дубина))) Себя нужно любить. И чудеса героизма проявлять не на работе, а любя и оберегая себя. Хорошо, что я это поняла)))
Умом все понимают что себя надо любить мало кто знает как это сделать))

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Вдруг в комнату вошел Рузвельт
Рузвельт вошел?)

Про Ялту:
В своих мемуарах Черчилль писал: "Когда в комнату вошел Сталин, я инстинктивно встал. Более того, я увидел, что и Рузвельт в своем инвалидном кресле пытается встать".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу