28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Рузвельт вошел?)

Про Ялту:
В своих мемуарах Черчилль писал: "Когда в комнату вошел Сталин, я инстинктивно встал. Более того, я увидел, что и Рузвельт в своем инвалидном кресле пытается встать".
Ага)) Рузвельт. Черчилль же в Америке типа гостил))) И он уже стоял, когда Рузвельт вошел.
А про Сталина да - впечатляюще)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
В своих мемуарах Черчилль писал: "Когда в комнату вошел Сталин, я инстинктивно встал. Более того, я увидел, что и Рузвельт в своем инвалидном кресле пытается встать".
:D:rofl:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Рузвельт вошел?)

Про Ялту:
А самая смешная история с Черчиллем - про старого ястреба) Знаешь?

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ага)) Рузвельт. Черчилль же в Америке типа гостил))) И он уже стоял, когда Рузвельт вошел.
А про Сталина да - впечатляюще)))
Андрей имел ввиду , как Рузвельт мог "войти"

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну это, скорее, из разряда баек, но смешно)

Во время заседания Ялтинской конференции один из помощников Черчилля передал ему записку. Черчилль прочитал её, сжег сигарой и передал ответную записку. Помощник прочитал записку, разорвал на мелкие клочки и бросил в корзину для бумаг.

После заседания работники службы безопасности, следившие за Черчиллем, собрали кусочки записки и восстановили её содержание: "Не волнуйтесь. Старый ястреб не выпадет из гнезда". Лучшие советские дешифровщики не смогли расшифровать этот текст. Спустя много лет Хрущёв, встретившись с Черчиллем, попросил объяснить смысл записки:
- У меня расстегнулась ширинка. Помощник предупредил меня, и я его успокоил, - ответил Черчилль.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Рузвельт вошел?)

Про Ялту:
Представляю. Я много по этой теме читала. Как-то начинала смотреть фильм "Две зимы и 3 лета". Не смогла до конца досмотреть. Тяжко.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Расскажи потом, ладно?
Сложно рассказать. Но любить себя - это не загонять себя работой, а давать себе право на отдых. Любить себя, это не доказывать кому-то или себе, что ты самая-самая, а принять, что ты -ценность.
Как-то так. Самое первое, что приходит на ум.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Представляю. Я много по этой теме читала. Как-то начинала смотреть фильм "Две зимы и 3 лета". Не смогла до конца досмотреть. Тяжко.
Фильм не смотрела этот. Время тяжкое было. Соглашусь.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну это, скорее, из разряда баек, но смешно)

Во время заседания Ялтинской конференции один из помощников Черчилля передал ему записку. Черчилль прочитал её, сжег сигарой и передал ответную записку. Помощник прочитал записку, разорвал на мелкие клочки и бросил в корзину для бумаг.

После заседания работники службы безопасности, следившие за Черчиллем, собрали кусочки записки и восстановили её содержание: "Не волнуйтесь. Старый ястреб не выпадет из гнезда". Лучшие советские дешифровщики не смогли расшифровать этот текст. Спустя много лет Хрущёв, встретившись с Черчиллем, попросил объяснить смысл записки:
- У меня расстегнулась ширинка. Помощник предупредил меня, и я его успокоил, - ответил Черчилль.
Но но, вспомнил, слышал :giggle:
Про хрущева еще интересная байка - вот и я был там же)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот только что дошло))) Ну наши явно переводили англоязычную книгу, видимо перевели в лоб.
Хотя, с другой стороны, писать "въехал" по отношению к человеку в инвалидной коляске, тоже как-то не так...
Андрей имел ввиду , как Рузвельт мог "войти"

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сложно рассказать. Но любить себя - это не загонять себя работой, а давать себе право на отдых. Любить себя, это не доказывать кому-то или себе, что ты самая-самая, а принять, что ты -ценность.
Как-то так. Самое первое, что приходит на ум.
Эт да, вроде бы не сложно, главное не забывать об этом :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу