Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тупым ножом порезаться куда проще!
Усилий прикладываешь больше, контролировать что бы не соскользнул надо постоянно. Да и относиться к тупому ножу начинаешь без должного уважения, махать не глядя, а это прямой путь к травме.
К моему стыду никогда не имел керамических ножей. Как раз из за случись что. Только привыкнешь, а он затупился или скол на нем. И не переточить. А может это я такой не грамотный и их можно перетачивать?
Перетачивать так долго и нудно, что даже браться за это не стоит. У нас по неопытности в первое время на одном ноже был скол, с ними аккуратно надо. Но заказали и нам взамен из Китая привезли такой же. Сейчас бдю за ними, очень уж мне нравятся.
Нет! Без этого вжик-вжик как все поймут кто главный на кухне? Как бедным окружающим понять, кто фонтанирует кулинарными идеями? А если у меня еще и нет передника?...
Я не знаю, в подробности не вдавалась...режут и режут. Спросила как то у мужа про заточку, он очень умно ответил, и я не стала больше заморачиваться. Для меня главное, что острые и очень удобные для руки.
Нет! Без этого вжик-вжик как все поймут кто главный на кухне? Как бедным окружающим понять, кто фонтанирует кулинарными идеями? А если у меня еще и нет передника?...