28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас большие ножи для рыбалки, у каждого свой на поясе. Чтобы было чем ветку срубить для рыбы, разделать рыбу, ну и много для чего. У нас сейчас белоруссы приехали с товарами, начиная от продуктов и до всякого добра. Так вот на одном прилавке одни ножи, красивые, всякие, но ценник:eek: Постояли, полюбовались и дальше пошли. А вообще хороший нож -это вещь!
Да, хороший нож - дорогое удовольствие...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тоже очень любила его произведения, ну а Тимур в наше время - это вообще был кумир. Мы ему подражали, брали пример с него. А сейчас про Гайдара чего только не пишут. Это не умаляет значение его произведений и моего отношения, но как то неприятно. И зачем пишут...
Картина маслом: Аркадий Гайдар убивает своего внука;)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
О, это вообще неординарная личность...Все собираюсь прочитать про него, но не знаю сейчас, кому верить?
Почитай мемуары его.
Его главный косяк это не ржев-42 и не тоцк, а то что он организовал ликвидацию берии, но не будем об этом ;)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.037
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Почитай мемуары его.
Его главный косяк это не ржев-42 и не тоцк, а то что он организовал ликвидацию берии, но не будем об этом ;)
Я бы сказала, его главный косяк в том, что он поддержал Хрущева))) А мемуары его читать надо обязательно...

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.037
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я не случайно повесила именно советский фильм про Жукова. Я не скажу, что это на совсем объективная оценка, но и грязью поливать его тоже не стоит....
Вот это мне и не нравится, когда сейчас всех наших идеалов поливают грязью....

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я пользуюсь керамическими ножами. Лет 5 назад привезли набор из Китая. До сих пор ножи режут, как будто только поточенные. И очень хорошая эргономика, в руке удобно лежат. Случись что, даже не знаю, на что менять. Наверное, снова в Китай придется ехать.
К моему стыду никогда не имел керамических ножей. Как раз из за случись что. Только привыкнешь, а он затупился или скол на нем. И не переточить. А может это я такой не грамотный и их можно перетачивать?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
К моему стыду никогда не имел керамических ножей. Как раз из за случись что. Только привыкнешь, а он затупился или скол на нем. И не переточить. А может это я такой не грамотный и их можно перетачивать?
Мне кажется нет.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А их вообще точить нужно? У меня на даче старый нож. На нем даже сколы есть (выщербины такие) и он все равно режет прекрасно.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Мне нельзя острые ножи, вся перережусь.
Тупым ножом порезаться куда проще!
Усилий прикладываешь больше, контролировать что бы не соскользнул надо постоянно. Да и относиться к тупому ножу начинаешь без должного уважения, махать не глядя, а это прямой путь к травме.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.037
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тупым ножом порезаться куда проще!
Усилий прикладываешь больше, контролировать что бы не соскользнул надо постоянно. Да и относиться к тупому ножу начинаешь без должного уважения, махать не глядя, а это прямой путь к травме.
Моими ножами очень проблематично травмироваться)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу