28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну и в завершении моего выступления... Ускоримся и перейдем к текущему ножу для похода. Встречайте и аплодируйте, это крыса модель 1. Ну да, это складной нож. Универсальный и легкий. Прекрасно режет. Не ломообразный, отлично работает по продуктам и не раскалывает их. Им конечно сложно с кем либо меряться, но модель легендарная (у меня еще с треугольным логотипом). Так что знающие люди оценят, а остальным все равно над каким ножом кивать и цокать языком. )))

Вот честно, где то год (даже больше) им пользуюсь и ни разу не пожалел, что не взял другой на выезд. Нож не на случай атомной войны, это простой, проверенный, честный, повседневный нож.
Посмотреть вложение 732475
Ну справедливости ради, должен оговориться, прямой конкурент от спайдерки модель эндуро. Но дорого. Слишком дорого. Есть, пользуюсь... очень хорош. Но это уже понты…
И по чем сейчас ножи хорошие?
Чет почитал и понял, у мну нет ножа для похода в лес

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: если бы вы, мужчины, были внимательнее, то увидели, что я говорила про 6 дневную рабочую неделю! И говорила о том, что хорошо хоть 8 часов, а то есть кто и по 12 работает! Вот у примеру у меня есть знакомая, которая, когда была украина работала в одной известной сети супермаркетов, так вот пахала минимум 12 часов в день, выходные 1-2 в месяц, пока в больницу не загремела, тоже самое было с ее подругой!
А если вы и работает и отдыхаете я абсолютно ничего против не имею! Наоборот мне нравятся плавающие выходные, а не стандартные как у меня в сб и вс!!!
У меня мама работала по 12. Но у нее чередовалось день, ночь, отсыпной/выходной. Но т.к. коллеги болели, график постоянно смещался, еще плюс построения, учения, тревоги ночью. Я вспоминаю как ей было тяжело. Не хотела бы себе такой рабочий график, очень выматывает.

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу