28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо. Мне было не в тягость, даже интересно было по соревноваться с Леной. Надеюсь и болельщикам понравилось и в будущем мы не раз посмотрим интересные дуэли. Возможно даже откроем что-то новое. Мне вот интересно посмотреть в картинках, на словах, да и в стихах со стороны.
Так что ждём продолжения.
P.S. Вам не показалось подозрительным. Когда ты принимающий - ты заведомо менее подготовлен, а потому тебе сложнее. Не подготовка ли это к объявлению победителя? Посмотреть вложение 733220
Честно, я не знаю победителя ))) Это только капитаны ваши в курсе )))

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я пока не вижу в этом подготовки к объявлению победителя.
Кстати, а вы не хотите устроить батл сказок? но видимо после Самоделкина. У вас с этим всё круто получалось. Только, чтоб заранее никто не подготовился, то тему сказок накануне задаст Вече капитанов, которые же и судьи. Ну и типа час или два на подготовку.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кстати, а вы не хотите устроить батл сказок? но видимо после Самоделкина. У вас с этим всё круто получалось. Только, чтоб заранее никто не подготовился, то тему сказок накануне задаст Вече капитанов, которые же и судьи. Ну и типа час или два на подготовку.
Я считаю, что это хорошая идея. Я - за. Только после Самоделкина. Два конкурса сразу по времени не потянем. А завтра еще и яйцо закинут. Так что можно вырабатывать правила баттла.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я бы хотела внести небольшое рацпредложение по поводу турнира: правила должны быть четко оговорены заранее и известны всем. А то вчера такое ощущение, что вслепую получилось немного..

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я считаю, что это хорошая идея. Я - за. Только после Самоделкина. Два конкурса сразу по времени не потянем. А завтра еще и яйцо закинут. Так что можно вырабатывать правила баттла.
Конечно после. Сейчас дел полно. Но подумайте. Ристалища это интересно.
И еще пару мыслей, вдруг вам пригодится: если это будут сказки, то можно прописать, что сказка не менее 30 строчек (40, 50...сами прикиньте). Прикольно сделать две сказки с каждой стороны: одна плохо заканчивается, а другая - хорошо. Или одна в стиле русско-народном, а другая про попаданцев :rofl::rofl::rofl:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я бы хотела внести небольшое рацпредложение по поводу турнира: правила должны быть четко оговорены заранее и известны всем. А то вчера такое ощущение, что вслепую получилось немного..
Всё правильно говоришь. Но тут как раз всё понятно, когда первый раз, то не знаешь, где подстава будет. Вот теперь государства могут работу над ошибками сделать. К сожалению, не попробуешь - не узнаешь. Поэтому я рада, что сезон Ристалищ открыт.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Конечно после. Сейчас дел полно. Но подумайте. Ристалища это интересно.
И еще пару мыслей, вдруг вам пригодится: если это будут сказки, то можно прописать, что сказка не менее 30 строчек (40, 50...сами прикиньте). Прикольно сделать две сказки с каждой стороны: одна плохо заканчивается, а другая - хорошо. Или одна в стиле русско-народном, а другая про попаданцев :rofl::rofl::rofl:
Я думала об идее - онлайн написания сказки на скорость. Как дуэль. Каждый по 5 предложений. ЧТобы всем вокруг тоже интересно было. Ну или не по пять, а по семь - десять.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Степень нормальности кто определяет:)?
Я ни одного даже намека на дельфина не вижу))))
А тут тетка с голой ж. ,или..?;):)
12190227.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я смотрю у вас тут тихо ,если вы не против я тут еще немного побегаю :wub:
Я# Я извиняюсь ,чтопотревожила ваш покой.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу