28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормальные люди ,там видят дельфинов;):)
12190375.jpg

Добрый день ,Гайдарики:) Я житель королевства Мечты пришла извиняться :wub:
Я# Я извиняюсь ,что потревожила ваш покой.
Я# Я извиняюсь ,за нашу Птичку что не дала открыть рот вашему Рыцарю
Я# Я извиняюсь что потревожили ваше государство боем
Я# Я извиняюсь за сломоную мебель вчера
Я# Я извиняюсь за выпитое вино ваше ( оно было очень вкусное)
Я# Я извиняюсь что несу у вас чушь ,больно крепкое вино было
Я# Я извиняюсь если кого обидела
Я# Я извиняюсь за всех кошек на свете
Я# Я извиняюсь ,но это все была шутка
Спасибо за внимание .Досвидание :)
(9 сообщений)

Доброе утро, Гардарики.
У меня был вчера тяжелый день в реале, а потому Ристалище в онлайне посмотреть не смогла. Так что с большим опозданием: @Искандер Камаев спасибо тебе, что взял на себя такую ответственность, принял бой и провёл его прекрасно. Когда ты принимающий - ты заведомо менее подготовлен, а потому тебе сложнее. Но было интересно, с удовольствием почитала.
Спасибо гардарикам за поддержку. Я думаю, что Искандеру это было нужно и приятно, а для зрителей реально добавлялось драйва и зрелищности.
Мне бы хотелось, чтобы от боя все-таки остались хорошие впечатления. А ведь идея была хорошая и выполнена неплохо. И да, это первый бой - начинать всегда сложно. Благодаря вам теперь будет проще уточнять условия и знать на что идешь.

Блииинннн.... я ненормальная....
Честно сказать, даже зная, что там нужно увидеть, это было не просто. Быть нормальным не легко. Хотя наверное смотрю не с той стороны. Ненормальный тот кто видит дельфинов.

Честно сказать, даже зная, что там нужно увидеть, это было не просто. Быть нормальным не легко. Хотя наверное смотрю не с той стороны. Ненормальный тот кто видит дельфинов.

Степень нормальности кто определяет:)?
Я ни одного даже намека на дельфина не вижу))))

Доброе утро, Гардарики.
У меня был вчера тяжелый день в реале, а потому Ристалище в онлайне посмотреть не смогла. Так что с большим опозданием: @Искандер Камаев спасибо тебе, что взял на себя такую ответственность, принял бой и провёл его прекрасно. Когда ты принимающий - ты заведомо менее подготовлен, а потому тебе сложнее. Но было интересно, с удовольствием почитала.
Спасибо гардарикам за поддержку. Я думаю, что Искандеру это было нужно и приятно, а для зрителей реально добавлялось драйва и зрелищности.
Мне бы хотелось, чтобы от боя все-таки остались хорошие впечатления. А ведь идея была хорошая и выполнена неплохо. И да, это первый бой - начинать всегда сложно. Благодаря вам теперь будет проще уточнять условия и знать на что идешь.
Я благодарю тебя за добрые слова, Ирина! Впечатление осталось в целом позитивное. А Саша наш - молодец!

Последнее редактирование:
Степень нормальности кто определяет:)?
Я ни одного даже намека на дельфина не вижу))))
согласен Оленька)не смог найти никаких там дельфинов)привет тебе от меня)надеюсь я скоро вернусь полноценно на форум!)

Доброе утро, Гардарики.
Спасибо. Мне было не в тягость, даже интересно было по соревноваться с Леной. Надеюсь и болельщикам понравилось и в будущем мы не раз посмотрим интересные дуэли. Возможно даже откроем что-то новое. Мне вот интересно посмотреть в картинках, на словах, да и в стихах со стороны.
Так что ждём продолжения.
P.S. Вам не показалось подозрительным. Когда ты принимающий - ты заведомо менее подготовлен, а потому тебе сложнее. Не подготовка ли это к объявлению победителя?
62c9969f50c2ad4500de3b13161ea1b7.gif

Спасибо. Мне было не в тягость, даже интересно было по соревноваться с Леной. Надеюсь и болельщикам понравилось и в будущем мы не раз посмотрим интересные дуэли. Возможно даже откроем что-то новое. Мне вот интересно посмотреть в картинках, на словах, да и в стихах со стороны.
Так что ждём продолжения.
P.S. Вам не показалось подозрительным. Когда ты принимающий - ты заведомо менее подготовлен, а потому тебе сложнее. Не подготовка ли это к объявлению победителя? Посмотреть вложение 733220
Я пока не вижу в этом подготовки к объявлению победителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу