Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут наткнулась на интересный вопрос. Задаю его всем.
Когда Вы покупаете продукты, смотрите ли Вы на обороте на их химический состав? Пытаетесь ли "выкинуть" из рациона продуктов с большим количеством добавок - всех этих "Е"? Или считаете, что это все фигня?
Предлагаю обсудить эту тему.
Когда покупаю не смотрю, только на срок годности. Иногда на работе с девчонками читаем на обеде кто что ест из покупных творожках и йогуртах. Очень много продуктов куда пальмовое масло добавляют. А так овощи летом свои едим, зимой заготовки.
Я во внезапный гололед вообще стараюсь не выезжать хоть и переобутый, потому что дофига и более безмозглого непереобутого народу вылазит на дороги и едут как летом в сухую погоду ни о чем не думая.
Все отлично! Много дел в реале, приехали в гости мама с мужем из Белорусии, завтра приезжает брат мужа с другом с Воронежа, в четверг повезу мужскую компашку на остров на 4-х дневную рыбалку, в следующий понедельник у мужа ДР, вообщем, дел выше крыши! Но главное- не курю!
Я нашла!!! Мне дети рассказали! Откуда пошли приколы про сварщика.
С этого ролика - реальной рекламы ПТУ. Я смотрела - угорала.
Выкладываю. Смотрим! СОзываю всю команду, т.к. не помню, кто присутствовал при том разговоре про сварщиков.
Вот это память! Прям завидую. Запомнить все эти добавки, какие из них вредные. А то попадется е150 в коньяке )))) он же сахарный колер, карамелька то не звучит, а Е 150 это уже не это!