Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня это не фигня! Стараюсь покупать всё натуральное, даже если не вкусно! Сейчас сложно найти продукты без "Е" добавок, консервантов, красителей, искусственных ароматизаторов, усилителей вкуса и т.д!
Вспомнил еще, как-то фруктов купил( не помню уже каких) , а на них были наклейки фирмы и цифры. Мне тогда жена лекцию прочитала по этому поводу.
Оказывается по эти циферям можно узнать в какой среде были выращены, с использованием каких присадок
Я тут наткнулась на интересный вопрос. Задаю его всем.
Когда Вы покупаете продукты, смотрите ли Вы на обороте на их химический состав? Пытаетесь ли "выкинуть" из рациона продуктов с большим количеством добавок - всех этих "Е"? Или считаете, что это все фигня?
Предлагаю обсудить эту тему.
Добавки "Е" фигней не считаю. Без них, конечно, не обойтись, но стараюсь свести их к минимуму. Полуфабрикаты вообще никогда не покупаю, готовлю все сама. К колбасам и сосискам вообще ровно дышу. А когда покупаю, всегда смотрю из чего что сделано.
Добавки "Е" фигней не считаю. Без них, конечно, не обойтись, но стараюсь свести их к минимуму. Полуфабрикаты вообще никогда не покупаю, готовлю все сама. К колбасам и сосискам вообще ровно дышу. А когда покупаю, всегда смотрю из чего что сделано.