28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера была затронута тема покупки лотерейных билетов. В связи с этим хотелось бы выяснить, как Вы относитесь к ним?
Когда предлагают (в банке или в кассе РЖД), беру. Людям тоже надо зарабатывать. Как-то даже выиграла цену билета)

Да нее)) Я тебя не боюсь! Тем более, столько народа знает, что мы с тобой встречу назначили. Все меры предосторожности приняты. :mstickle:
Лена сегодня.
%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-Fantasy-art-2175072.jpeg

Очень даже хорошо. Я уже писала, что видела на почте очень красиво оформленные новогодние коробочки с 10 билетами. Решила, что куплю на подарок. Уже не знаешь, что дарить, а так прикольно будет. Ну а там уж, как кому повезет:ku:
Я тоже теперь задумалась о покупке... После рассказов Дмитрия. Голосовалку поставят - посмотрим, что народ думает.

Вчера была затронута тема покупки лотерейных билетов. В связи с этим хотелось бы выяснить, как Вы относитесь к ним?
Что интересно, я когда покупала билеты в Белокурихе, выиграла пусть и небольшие деньги, но вернула затраченное на покупку билета и еще плюс был. А у нас сколько не покупаю, все по нулям:facepalm:

Очень даже хорошо. Я уже писала, что видела на почте очень красиво оформленные новогодние коробочки с 10 билетами. Решила, что куплю на подарок. Уже не знаешь, что дарить, а так прикольно будет. Ну а там уж, как кому повезет:ku:
Я тоже теперь задумалась о покупке... После рассказов Дмитрия. Голосовалку поставят - посмотрим, что народ думает.

Вчера тоже перед сном жене предложил, сегодня ролик н ютубе попался, там 2 женщины канал ведут. Короче покупают лотерейки штук по 100-200 и чуда ждут. Короче из 800 билетов ыйграло 200 и те не более 100 рублей .
Т.е. потратили 80000 а поимели менее 20000
Русское лото было
В общем они расстроились и вроде как на другую хотят перейти

Вчера тоже перед сном жене предложил, сегодня ролик н ютубе попался, там 2 женщины канал ведут. Короче покупают лотерейки штук по 100-200 и чуда ждут. Короче из 800 билетов ыйграло 200 и те не более 100 рублей .
Интересная статистика) Леха, спасибо!

Темно-светлый разве друг друга не компенсируют? Написала бы просто синий:D
Там переход цветов - от темного к светлому, почти белому. Обозначила как-то... Это такой квест) Узнай друг друга называется.

Всем доброго дня.
А вы верите в свою удачу? А проверяли её с помощью лотерейных билетов?
У вас новая голосовалка. Голосуем и комментируем.
Первый комментарий будет от меня:
Раньше, когда приходилось оплачивать квартиру не по мобильному банку, а в сберкассе, билетики с друзьями покупали частенько. Ну потому что их постоянно предлагали на сдачу. Билет стоил 10 рублей, периодически выигрывали те же 10 и 20 рублей. Но однажды мне повезло: я выиграла целую тысячу рублей. Но пришлось сдать билет в сберкассу, мои паспортные данные записали, а через месяц я с паспортом пришла за выигрышем. Деньги не такие уж и большие, но очень приятные

Русское лото было
В общем они расстроились и вроде как на другую хотят перейти
Не знаю, мне вообще, как то чуждо это ожидание халявы. Нет можно верить в чудо, как не странно но в чудеса я верю. Но ходить покупать билеты каждую неделю и чего то ждать. Бред.
Чудо это чудо. Это когда ты ничего не ждёшь и оно происходит или веришь всем сердцем но это больше в детстве. Это когда ты брал газету и не было сдачи, дали тебе билет и ты выиграл миллион. Сунул пятачек сданный в магазине и снял 10К. Пошол за хлебом и познакомился с будущей женой. Но не так.

Всем доброго дня.
А вы верите в свою удачу? А проверяли её с помощью лотерейных билетов?
У вас новая голосовалка. Голосуем и комментируем.
Первый комментарий будет от меня:
Раньше, когда приходилось оплачивать квартиру не по мобильному банку, а в сберкассе, билетики с друзьями покупали частенько. Ну потому что их постоянно предлагали на сдачу. Билет стоил 10 рублей, периодически выигрывали те же 10 и 20 рублей. Но однажды мне повезло: я выиграла целую тысячу рублей. Но пришлось сдать билет в сберкассу, мои паспортные данные записали, а через месяц я с паспортом пришла за выигрышем. Деньги не такие уж и большие, но очень приятные
Ирина, спасибо! И за голосовалку, и за интересный ответ!

По голосовалке. Ни разу сама не покупала лотерейные билеты. Так просто-да, выигрывала. В разных розыгрышах и конкурсах. Да и вообще-по жизни везучая, видимо... Как в анекдоте: всем хрен, мне два)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу