28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он такой...не спутаешь ни с кем, манера исполнения своя, внешне приятный и песни его всегда раскручены
а вообще я как-то более равнодушно отношусь сейчас к нашим исполнителям
Я уже ко всему равнодушно отношусь, а его почему-то люблю. Причем я его смотрю по таким исполнениям больше в живую, нравится как человек. Смех его нравится, мимика.
Мы с мужем недавно разговаривали, он не может назвать группу, исполнителя, которая живая на сей момент и он хочет на нее сходить.
Реально очень мало таких.
А это этот человек, работает, пишет свои песни, гастролирует, мне он как исполнитель очень нравится.

Я уже ко все равнодушно отношусь, а его почему-то люблю. Причем я его смотрю по таким исполнениям больше в живую, нравится как человек. Смех его нравится, мимика.
Мы с ужем недавно разговаривали, он не может назвать группу, исполнителя, которая живая на сей момент и он хочет на нее сходить.
Реально очень мало таких.
А это этот человек, работает, пишет свои песни, гастролирует, мне он как исполнитель очень нравится.
нравится это же хорошо, надо в этой жизни чем-то еще интересоваться кроме домашнего быта и работы)
А я бы сходила на концерт rammstein, вот уверена, там бы можно было оторваться)
С радостью пошла бы на своего любимого диджея армина ван бьюрена или тони айджи или ...или...или:D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Rammstein

Мы с мужем недавно разговаривали, он не может назвать группу, исполнителя, которая живая на сей момент и он хочет на нее сходить.
Тоже не знаю, на какой бы концерт сходить...

эту тему все лето везде крутили
Я телевизор и такое особо не смотрю, слушаю когда нравится, может не замылилось.
Но по смыслу это не отменяет, даже у меня муж какой скептик и то сказал - так и есть.

Я телевизор и такое особо не смотрю, слушаю когда нравится, может не замылилось.
Но по смыслу это не отменяет, даже у меня муж какой скептик и то сказал - так и есть.
да я не имела ввиду только телевизор, летом на кафешках в парках много где играла
а клип посмотрела и правда со смыслом!

да я не имела ввиду только телевизор, летом на кафешках в парках много где играла
а клип посмотрела и правда со смыслом!
В кафешках я сейчас опубликую что играло в Соль-Илецке. Очень красивая живая музыка.

Так и получается. Я своему мужу сейчас самый близкий человек, поэтому у нас немножко специфическая семья в таком плане. Я везде хозяйка, я все решаю, но и вся ответственность тоже на мне.
Это немного опасно.

мою так и не разгадали :thumbdown:
imgs_touch (39).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу