Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое же состояние. Только маме позвонила, что у нас все нормально. Поволновались эту неделю. У мужа родители умерли и как-то я получается и за маму и за папу, и за жену. Все в одном.
Можно сказать и так. У них была очень дружная семья. 3 брата.Папу переехал поезд, не знаю почему может ему плохо стало - встала машина на путях. И мама через год тоже умерла, сердце не выдержало. Мы ее просили переехать к нам, она сказала категорически нет. И здоровье не выдержало.
Можно сказать и так. У них была очень дружная семья. 3 брата.Папу переехал поезд, не знаю почему может ему плохо стало - встала машина на путях. И мама через год тоже умерла, сердце не выдержало. Мы ее просили переехать к нам, она сказала категорически нет. И здоровье не выдержало.
Так и получается. Я своему мужу сейчас самый близкий человек, поэтому у нас немножко специфическая семья в таком плане. Я везде хозяйка, я все решаю, но и вся ответственность тоже на мне.
Так и получается. Я своему мужу сейчас самый близкий человек, поэтому у нас немножко специфическая семья в таком плане. Я везде хозяйка, я все решаю, но и вся ответственность тоже на мне.
Мы тут с мужем болтали... и решили в феврале съездить на концерт моего любимого певца без детей.
Так один раз живем, снимем номер в гостинице, сходим на концерт.
... Даже Сектор Газа ставил .