28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое же состояние. Только маме позвонила, что у нас все нормально. Поволновались эту неделю. У мужа родители умерли и как-то я получается и за маму и за папу, и за жену. Все в одном.
какой кошмар!!!! примите мои соболезнования!....
ты пишешь родители, вместе что ли умерли?

ноут садится , кто б мне его в розетку втыкнул:cry: вот это лень напала:alien:

Да прям уж. Не надо. А почему ты разрешил что я люблю махито? Я подсказок вроде не давала? Мне правда интересно.
Хоть и отвечал уже )))
Я стар. Я очень стар!... Я супер стар!!!!!!

какой кошмар!!!! примите мои соболезнования!....
ты пишешь родители, вместе что ли умерли?
Можно сказать и так. У них была очень дружная семья. 3 брата.Папу переехал поезд, не знаю почему может ему плохо стало - встала машина на путях. И мама через год тоже умерла, сердце не выдержало. Мы ее просили переехать к нам, она сказала категорически нет. И здоровье не выдержало.

Можно сказать и так. У них была очень дружная семья. 3 брата.Папу переехал поезд, не знаю почему может ему плохо стало - встала машина на путях. И мама через год тоже умерла, сердце не выдержало. Мы ее просили переехать к нам, она сказала категорически нет. И здоровье не выдержало.
очень больно терять самых близких людей и никакое время ни разу не вылечило эти раны.....

очень больно терять самых близких людей и никакое время ни разу не вылечило эти раны.....
Так и получается. Я своему мужу сейчас самый близкий человек, поэтому у нас немножко специфическая семья в таком плане. Я везде хозяйка, я все решаю, но и вся ответственность тоже на мне.

Так и получается. Я своему мужу сейчас самый близкий человек, поэтому у нас немножко специфическая семья в таком плане. Я везде хозяйка, я все решаю, но и вся ответственность тоже на мне.
хорошо твоему мужу, что у него есть ты, главное, чтоб ценил твою помощь!

о боже у меня уже предупреждение, что ноут надо подключить к сети, интересно до какого момента я буду сидеть и не шевелиться!)

о боже у меня уже предупреждение, что ноут надо подключить к сети, интересно до какого момента я буду сидеть и не шевелиться!)
По моему опыту до 7 процентов дает не шевелиться )))

Сейчас из Питера как подумают
Посмотреть вложение 739279
а потом и Москвичи задумаются
Посмотреть вложение 739280
И как приедут все к вам! Квартир не напасешься!
Посмотреть вложение 739282
4e38b2129adf103ff1ea82f43663c5d9.png

Мы тут с мужем болтали... и решили в феврале съездить на концерт моего любимого певца без детей.
Так один раз живем, снимем номер в гостинице, сходим на концерт.
... Даже Сектор Газа ставил :D.
Ждём вас с мужем 30 ноября в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу