Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не сложно, можешь выполнить задание? Подписаться на группу форума в ВК и решить там тест, подписаться на канал форума в ютубе и в инстаграме тоже. Все ссылки - на с.131 в большом сообщение.
Главное, что нужно сделать скрины всего этого безобразия. И выложить их в общей теме. Сможешь?
А я в ВК зарегистрировалась и тест прошла, в общей группе отметила, но я не делала скрины (вроде в обращении про них не говорилось или я такая невнимательная...) Как быть?
А я в ВК зарегистрировалась и тест прошла, в общей группе отметила, но я не делала скрины (вроде в обращении про них не говорилось или я такая невнимательная...) Как быть?
Зайди в ВК, зайди в группу и сделай скрин места, где написано, что ты подписана уже на группу.
А тест можешь пройти какой-нибудь заново? Хоть один вопрос ответить - и скрин сделать. Если не сложно.
Зайди в ВК, зайди в группу и сделай скрин места, где написано, что ты подписана уже на группу.
А тест можешь пройти какой-нибудь заново? Хоть один вопрос ответить - и скрин сделать. Если не сложно.