28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер! Спасибо! Если не сложно - еще ВК и Ютуб охвати))) Но это не к спеху. Суббота вечер - крайний срок.
меня к сожалению нет в вк.)а ютюб постараюсь завтра захватить)

#28 Я не курю! Отчёт за неделю!
Может сделаем отчёты один раз за две недели! Кто что думает?

Так погоди...а кто с нами тогда общается, если на костре сгорела...или еще не родила? Походу только яйца отложила...

Она выжила и родила, или яйца просто вылупились а родила она их раньше?
Неужели все сначала смотреть(
:facepalm::facepalm::facepalm:

Если не сложно, можешь выполнить задание? Подписаться на группу форума в ВК и решить там тест, подписаться на канал форума в ютубе и в инстаграме тоже. Все ссылки - на с.131 в большом сообщение.
Главное, что нужно сделать скрины всего этого безобразия. И выложить их в общей теме. Сможешь?
А я в ВК зарегистрировалась и тест прошла, в общей группе отметила, но я не делала скрины (вроде в обращении про них не говорилось или я такая невнимательная...) Как быть?

А я в ВК зарегистрировалась и тест прошла, в общей группе отметила, но я не делала скрины (вроде в обращении про них не говорилось или я такая невнимательная...) Как быть?
Зайди в ВК, зайди в группу и сделай скрин места, где написано, что ты подписана уже на группу.
А тест можешь пройти какой-нибудь заново? Хоть один вопрос ответить - и скрин сделать. Если не сложно.

#28 Я не курю! Отчёт за неделю!
Может сделаем отчёты один раз за две недели! Кто что думает?
По правилам - отчет раз в неделю. Спасибо за отчет. ЭТо так сложно, зайти сюда один раз в неделю на 30 секунд?

Зайди в ВК, зайди в группу и сделай скрин места, где написано, что ты подписана уже на группу.
А тест можешь пройти какой-нибудь заново? Хоть один вопрос ответить - и скрин сделать. Если не сложно.
Оки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу