28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А о таком? Я правда сам такое первый раз вижу.... Но красота...
Посмотреть вложение 713038
Ой, много вы понимаете в красоте ))
Вот красота, ляпота
b9851e853f.jpg

@Альмира Пупыра @Ангел_В_Кедах @Дарьюшка @Джесика Джонотановна @Искандер Камаев
@Леха Орлянский @Макс Милано @Марина Максимова @Нахальный Ветер
@ОлежкA @Хрустальный Ёжик @avg17 @laibel @Roma 81 @Sashshka @Vovka !

Не забываем отмечаться! У многих нет отметок за две недели! Если не отметитесь до субботы, в стодневку не попадете! Жду Ваших отметок!
Кто не отметился на этой неделе - просто напоминалка Вам)))
Привет. Я тута:)

Я, например, запах кофе вообще не люблю. Так же как и сам напиток. Я за чай!
Я тоже...ни кофе, ни запах не нравится. А чай люблю всякий, благо сейчас столько видов всяких и вкусных.

Ты так написал, что захотелось попробовать. Ни разу не пробовала:facepalm::oops:
Если не состоишь в небухашке то почему нет? Он хоть и из кукурузы и сладкий.. Но делают ооочень давно все по тому же рецепту. Своя пещера, с источником ключевой воды. Выдержка в дубовых бочках (по старинке). Из необычного, нет определенной выдержки, как созрело (на глазок) может 3 года быть, а может и 10 )))) Ну и сарайчик у них знатный..

Выскажусь, не хожу туда еще со времен первой стодневки, сплошное разочарование, ощущение себя тормозом тупым, одни поэты,с моментальной реакцией, потом еще и разборки, нервы. Это только мое личное мнение.
Но оно как то полностью совпало с моим. Я тоже давно как то зашла, сплошные поэты...вот и пусть они там играют)))

Раньше помню что надо было отмечаться в таблице на первом посте.
Теперь просто заходим в тему команды и пишем: не курю! А в таблице отмечают капитан и его заместитель.

Если не состоишь в небухашке то почему нет? Он хоть и из кукурузы и сладкий.. Но делают ооочень давно все по тому же рецепту. Своя пещера, с источником ключевой воды. Выдержка в дубовых бочках (по старинке). Из необычного, нет определенной выдержки, как созрело (на глазок) может 3 года быть, а может и 10 )))) Ну и сарайчик у них знатный..
Дай ссылочку, где про это почитать можно.

Но оно как то полностью совпало с моим. Я тоже давно как то зашла, сплошные поэты...вот и пусть они там играют)))
Я поначалу играла. Но я быстро теряю интерес к такого рода заданиям...

А его в чистом виде пьют? Как то навеяло из фильма, не помню какого, виски с содовой. Хотя понятия не имею, что это за содовая, но поняла, что виски чем то разводят. Или кому как нравится....

А к айлам ты как относишься?

А его в чистом виде пьют? Как то навеяло из фильма, не помню какого, виски с содовой. Хотя понятия не имею, что это за содовая, но поняла, что виски чем то разводят. Или кому как нравиться....
Вот да) В книгах и в фильмах западных - везде "виски с содовой". Ни разу не пробовала))) Исключительно чистый виски всегда пила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу