Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, они живут у меня в пластиковом контейнере на кокосовом субстрате. Кушают зелень, разные овощи, сладкие фрукты, любят арбуз,немного курочки вареной можно им. Вся эта еда щедро приправляется кальцием-для ракушки полезно)
Наташ, они живут у меня в пластиковом контейнере на кокосовом субстрате. Кушают зелень, разные овощи, сладкие фрукты, любят арбуз,немного курочки вареной можно им. Вся эта еда щедро приправляется кальцием-для ракушки полезно)
Вот они, все тут и сидят. А четвёртая маленькая ещё-я её недавно в большой контейнер пересадила. Пропустила летом яйцо-появилась у нас Оля) Посмотреть вложение 714197
Они ещё и яйца несут по очереди. Из таких яиц вылупляются улитята) Посмотреть вложение 714198
Да не, куда их столько. Каждый месяц стабильно гора из яиц.Хотя... Эти улитки съедобные. В Метро как-то я видела, замороженных.
Жалко их, они классные и безобидные )
Вот они, все тут и сидят. А четвёртая маленькая ещё-я её недавно в большой контейнер пересадила. Пропустила летом яйцо-появилась у нас Оля) Посмотреть вложение 714197
Они ещё и яйца несут по очереди. Из таких яиц вылупляются улитята) Посмотреть вложение 714198
Когда то давным-давно у нас был черный кот, Антон. Все его очень любили, я так вообще души не чаяла...а потом пропал, года 3 ему было. Искали долго, очень долго, слез было море. С тех пор нет кисок. Но мечтаю.
А собаня тоже из рода спаниелей?