28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого какая огромная улитка,:eek::eek::eek: где держать. чем ее кормить? ....
Наташ, они живут у меня в пластиковом контейнере на кокосовом субстрате. Кушают зелень, разные овощи, сладкие фрукты, любят арбуз,немного курочки вареной можно им. Вся эта еда щедро приправляется кальцием-для ракушки полезно)

@Дарьюшка @Макс Милано @Марина Максимова @avg17 @laibel @Roma 81 @Vovka уважаемые участники, если на этой неделе вы не приходите с заветными словами " не курю" то, к сожалению, вас выведут из списков команды. Так что давайте приходите и отмечайтесь, мы вас ждем:)
Дарьюшки не будет.
не смогла она... :(

Наташ, они живут у меня в пластиковом контейнере на кокосовом субстрате. Кушают зелень, разные овощи, сладкие фрукты, любят арбуз,немного курочки вареной можно им. Вся эта еда щедро приправляется кальцием-для ракушки полезно)
я правда никогда таких не видела) Марина, сфоткаешь их всех в домике, интересно как они там помещаются)

я правда никогда таких не видела) Марина, сфоткаешь их всех в домике, интересно как они там помещаются)
Вот они, все тут и сидят. А четвёртая маленькая ещё-я её недавно в большой контейнер пересадила. Пропустила летом яйцо-появилась у нас Оля)
56996AE4-6505-48F2-8B4E-1DF487972A3C.jpeg

Они ещё и яйца несут по очереди. :facepalm:Из таких яиц вылупляются улитята)
CACCFAFA-3A4F-4D08-BD39-890ED487628A.jpeg

Вот они, все тут и сидят. А четвёртая маленькая ещё-я её недавно в большой контейнер пересадила. Пропустила летом яйцо-появилась у нас Оля)
Посмотреть вложение 714197
Посмотреть вложение 714198
ого сколько яиц! Наверное у всех ваших знакомых уже есть улитки) Хотя можно же продавать:rolleyes::D

ого сколько яиц! Наверное у всех ваших знакомых уже есть улитки) Хотя можно же продавать:rolleyes::D
Да не, куда их столько. Каждый месяц стабильно гора из яиц.Хотя... Эти улитки съедобные. В Метро как-то я видела, замороженных.:cry:
Жалко их, они классные и безобидные )

Посмотреть вложение 714197
Посмотреть вложение 714198
А что вы с яйками делаете? Только не говори что яичницу

Когда то давным-давно у нас был черный кот, Антон. Все его очень любили, я так вообще души не чаяла...а потом пропал, года 3 ему было. Искали долго, очень долго, слез было море. С тех пор нет кисок. Но мечтаю.
А собаня тоже из рода спаниелей?
Да, собакин английский спаниель. А кота нашла на улице еще котёнком, со сломанным хвостом. Забрала себе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу