28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может тебе это выходной дать на завтра?)
)))добрый ты, начальник))) Ну...Если опять на дыбе растянусь,(или в скорой растянут)то придётся просить выходной

Посмотреть вложение 748560

ofUzMm
Спасибо, добрый человек

и чего-нибудь расслабляющего

кстати ровно 50 дней прошло, пол стодневки, мож бухнем?
Кстати, про бухнем....
Я так и не определился с НГ выходными. Хотел Кострому, но не нашёл жилья там.
Думаю про Великий Новгород всерьёз Подружка нашей @Nadezhda1984 предложила вполне годную квартиру. Я её почти забронировал. Осталось решить, чем несколько дней заниматься в Новгороде. Можно замутить какой нибудь совместный новогодний шашлыкинг, тюбинг и т. п.
А потом в планах и до самого СПб добраться на пару дней. Рядом же)

Оля, у тебя есть Дим-Саныч и другие близкие люди, лишь их мнение должно тебя волновать, а на остальных ты должна просто плевать, пусть говорят, что хотят. Забей ты...тем более на форуме кто-то сказал........ ты этого человека даже в глаза не видела...не от большого ума!

Кстати, про бухнем....
Я так и не определился с НГ выходными. Хотел Кострому, но не нашёл жилья там.
Думаю про Великий Новгород всерьёз Подружка нашей @Nadezhda1984 предложила вполне годную квартиру. Я её почти забронировал. Осталось решить, чем несколько дней заниматься в Новгороде. Можно замутить какой нибудь совместный новогодний шашлыкинг, тюбинг и т. п.
А потом в планах и до самого СПб добраться на пару дней. Рядом же)
а я бы в идеале поехала к куму во Владимир , хотя еще брат в Питер зовет, но то вряд ли

Оля, у тебя есть Дим-Саныч и другие близкие люди, лишь их мнение должно тебя волновать, а на остальных ты должна просто плевать, пусть говорят, что хотят. Забей ты...тем более на форуме кто-то сказал........ ты этого человека даже в глаза не видела...не от большого ума!
Наташенька,да я не парюсь)))Повод поржать)))я же не серьёзно обижаюсь.Спасибо добрая девчонка!

С телепона не побухаешь особо (
да мне в реале тоже нельзя пить, начальника нового ждем с дня на день, задрали в интриги играться, не знаем даже кого ждем!

Наташенька,да я не парюсь)))Повод поржать)))я же не серьёзно обижаюсь.Спасибо добрая девчонка!
а ну тогда норм, а то я смотрю столько смайликов грустных, думаю совсем охренели такого золотого человека обидели, ну если надо, то пиши накажем хама!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу