28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас знаешь как черчению учили? Наверное везде так, чертили мы чертежей штук 7 формата А3. На каждом препод находил одну ошибку и обводил карандашом для обводки глаз, а он не стирался, приходилось все перечерчивать. И так несколько раз. Через пол года чертить умели абсолютно все)
У меня 3 года было профильного черчения и то больше половины курса умудрились в него не въехать :)

А сестра жены в ЛИТМО училась, у нее на потоке препода вообще сигареты об чертежи тушили , но там институт вообще отдельная песня

Славные жители Гардарики! Приглашаю Вас рассказать (можно коротко) о самом интересном путешествии в своей жизни. Если рассказов будет несколько, то это только лучше!
Писать можно, как Бог на душу положит...
А можно по плану. Например, такому.
В чем необычность места, которое Вы посетили?
Хотите ли Вы, по прошествии некоторого времени, вернуться туда вновь?

Или, может быть, есть места, которые Вы очень любите и посещаете каждый год?
О них тоже можно рассказать!

Наличие фотографий приветствуется! Но можно и без них)
У меня пол дневника,отчеты о путешествиях, вам и не снилось,повторяться не хочу,да и писать складно не умею.Есть люди которые поход за хлебом в булочную красочно опишут,зачитаешся, я не из таких.

Не сомневался что уральский турист даст оценку этому кину ))
Не помню, говорил, не...
Прохождение порога Долган в фильме снимали на пороге Ревун что на Исети, под Каменск-Уральским, где мы каждую весну тренируемся перед сплавом))

У меня 3 года было профильного черчения и то больше половины курса умудрились в него не въехать :)
а нам как-то преп раздал номера, задание на месяц. по этим номерам на кафедре получили какие-то механизмы, по большей части водопроводные краны, но большие и у всех разные. И мы каждую деталь перечерчивали, а у мну как и у многих детали не хватило. Тырнета не было, взять негде, препод орет придумывайте вы же инженеры, и вот такой фигней как-то занимались)

А сестра жены в ЛИТМО училась, у нее на потоке препода вообще сигареты об чертежи тушили , но там институт вообще отдельная песня
Нет, у нас нормальный мужик начерталку вел.

Всем добрый вечер ;)
Выложу свою историю. Было это очень давно,была молодая и глупая) но именно тогда я определила свою жизнь. Вообще м познакомилась с парнем белорусом, служил у нас.Ну вот и никак не могли с ним определится где будем жить. Я не хотела в Беларусии он нехотел в Таллине.В итоге поехали жить в Ханты Мансийск. Раньше в Сибирь в ссылку отправляли я ж по доброй воли :witch: Помню папе говорю мол я уезжаю, а он мне мол ну и дура. Ну вот мы горемычные прожили там незабываемых два года. Все мои визы позаканчивались, жила нелегалом :D
Ну потом я забеременела и уговорила вернутся в мой родной город. Так как мы обрасли вещами и двумя кошками поехали поездами до Минска. Это был ещё тот видок. Я с пузом две кошки в сколоченом ящике, микровалновка, телек и.... ) Из документов только карточка по беременности. Ну вообщем перебралась уже в Эстонию как то в обход границы. Больше в Россию неездила, даже незнаю может я до сих пор в каких то списках невыехавших :)

Пока ребенок учит физику , попробовал рыбалку:
IMG_20181114_175613[1].jpg

Лед 7-10 см и трещит. Рыбы нет, зато есть дети с моим ледобуром
IMG_20181114_175622[1].jpg

Пойдем сейчас с собакеном гулять в новом красивом комбезе и такая темнота кругом, не представляю как фотать.

У меня пол дневника,отчеты о путешествиях, вам и не снилось,повторяться не хочу,да и писать складно не умею.Есть люди которые поход за хлебом в булочную красочно опишут,зачитаешся, я не из таких.
Читал, очень крутые путешествия!!!

Не помню, говорил, не...
Прохождение порога Долган в фильме снимали на пороге Ревун что на Исети, под Каменск-Уральским, где мы каждую весну тренируемся перед сплавом))
Вспоминаю твой отчёт по путешествию на перевал дятлова.... Вах как круто! Выложи ссылку хоть на тот рассказ - отчёт о походе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу