Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не помню рассказывал, нет..
Старший двоюродный брат научил целовать собаку...
И вот, никого не было, собака ела и я полез к ней целоваться. Укусила в щеку и в руку, я испугался, убежал и спрятался. Так и сидел в крови, пока не нашли
И вот, никого не было, собака ела и полез к ней целоваться. Укусила в щеку и в руку, я испугался, убежал и спрятался. Так и сидел в крови, пока не нашли
И вот, никого не было, собака ела и я полез к ней целоваться. Укусила в щеку и в руку, я испугался, убежал и спрятался. Так и сидел в крови, пока не нашли
А у мну когда мелкий еще годовалый был, или меньше года. Я у тещи в городе с коляской гулял, а у них на краю города есть район с участками. Я туда сходил, вышел к какому-то полю, а там бык, посмотрел на мну, замычал и как кинется, хорошо привязан к дереву был
Меня особо животные не травмировали, овчарка только один раз сильно покусала, но я в толстой кофте и пальто была. Можно сказать испугом отделалась, могло быть и хуже.