28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
я удрала)))))
Вера, на меня даже петух кидался! это ужас....((((
я походу в детстве всех достала:D
А на нас кидались гуси. Мы ходили купаться на пруд, а в последнем доме перед прудом жили гуси и они не пропускали всяких там детей, нападали. Так мы разгонялись и пробегали мимо.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А на нас кидались гуси. Мы ходили купаться на пруд, а в последнем доме перед прудом жили гуси и они не пропускали всяких там детей, нападали. Так мы разгонялись и пробегали мимо.
да гуси любят щипаться) Но еще они умные и очень чудные)

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Не помню рассказывал, нет..
Старший двоюродный брат научил целовать собаку...
И вот, никого не было, собака ела и я полез к ней целоваться. Укусила в щеку и в руку, я испугался, убежал и спрятался. Так и сидел в крови, пока не нашли
бедный ребенок :facepalm:

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
А я один раз проходил место походу бобровое. Тропинка была ниже уровня воды, непривычно так, походу они платинку себе организовали. Короче надо напысник покупать
Мы на сплаве тоже видели "бобровые хатки". Теперь боятся буду

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
План выполнили?

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так а ты прямо в процессе,нагнулась к коленям - картофан почистила, ногу задрала - свеклы натерла:D
Видела видео, где девушка с маленьким ребенком уборку делает и спортом занимается. Научите меня видео выкладывать!

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 750091 Великий Новгород — редкий счастливец, сохранивший изрядную часть своего исторического наследия, находясь в эпицентре многих разрушительных войн. Поэтому путешественнику не просто есть что посмотреть в Великом Новгороде — ему открывает достаточно полная картина новгородской жизни в самые разные эпохи. После Великой Отечественной войны город напоминал пустырь с возвышающимися над ним древними церквями, чьи мощные стены не рухнули от взрывов. Теперь же на любой экскурсии по Великому Новгороду гиды с гордостью упоминают, что в 2011 году город был признан самым благоустроенным в России. Такова «натура» Новгорода — вольнолюбивая, сильная, не обиженная деловой хваткой.

Многие экскурсии в Великом Новгороде начинаются в детинце, новгородском кремле. Это старейшее и единственное полностью сохранившееся укрепление города, квинтэссенция его древней архитектуры. Знаменитый Софийский собор — первый на Руси храм, построенный славянскими, а не иноземными мастерами. Впрочем, вся новгородская культура тесно переплетена с культурами соседних народов. Входом в Новгородскую Софию, к примеру, служат Магдебургские врата — прекрасный образец романского стиля, таинственным образом попавший в Новгород. Грановитая, или Владычная палата, древнейшее светское здание на территории России — это чудесный памятник североевропейской кирпичной готики. Один из самых известных памятников новгородского детинца, хоть и не из числа древних — «Тысячелетие России», уникальная попытка изобразить десять веков истории в лицах.

Однако путешественникам, ищущим, что посмотреть в Великом Новгороде, не стоит ограничиваться детинцем. Перейдя по мосту через Волхов, вы не покидаете историческую часть города, а дополняете впечатление о древнем Новгороде подворьем Ганзейского союза (кстати, современный Новгород входит в состав «Новой Ганзы»), другими светскими зданиями и, конечно, знаменитыми уличанскими храмами, каждый из которых — неповторимое произведение искусства.
Я пожалуй все таки приеду к вам зимой)

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу