Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть, но для меня это все пока темный лес. Сегодня на собрании послушала про ЭГЭ, хорошо что я в свое время училась, а то чувствую была бы даже без среднего образования . Ума палата нужна.
У меня через 3 часа автобус. Спать хочу, хоть спички вставляй. В автобусе наверно вырублюсь до утра (если никто с семечками не засядет под ухом).
Как-то ехала, человек 4 часа щелкал, думала как у него язык не отпал.
Я почитала контрольную по русскому . Ни в жизнь бы не написала. Заданий листов на 7. В каждом задании по 15-20 слов и такого. Ударения убили, дается список слов и нужно найти в каком не правильное ударение . И словеса такие, я даже озадачилась.
Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва"
В Сети появилось фото, на котором видно, как сотрудники бригады «скорой помощи» заходят в Мавзолей. Пользователи тут же стали придумывать различные версии происходящего.
Многое отметили, что врачи приехали слишком поздно, так как «хозяин помещения давно умер». Другие озаботились здоровьем лидера мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина.
- Неужели откачают? - прокомментировал снимок один из пользователей.
Так, что рано хороните. Ленин жил, Ленин жив Ленин будет жить.
Ну Алгебру я еле сдал честно
А вот Русский хорошо написал мне до пяти чуть-чуть баллов не хватило. Даже 10лет назад это было, да поменялось много всего наверное, но не думаю что правила самого великого и могучего или теорем так что удачи вам, все получиться, главное не мандражировать раньше времени))